Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Rundherum top! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Wunderschönes Hotel mit einem rundherum tollen Service! In allen Bereichen wurde man zuvorkommend und mit einem Lächeln begrüßt.
PetraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Luft nach Oben für ein 5* Hotel
Im großen und ganzen kann man es empfehlen allerdings für ein 5 Sterne Hotel ist noch gaaaanz viel Luft nach oben Ich finde für die Vielzahl der Leute Zimmer sind die Poollandschaften zu klein aber die brauchten wir zum Glück ja nicht
Richard M Volker(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Größtenteils sehr zufrieden und zu empfehlen
Sehr schöne Hotelanlage, schönes Zimmer mit super Meerblick, alles sauber und sehr gut gepflegt und auch die Küche bekommt 9,5 von 10 Punkten
16.05. - 14.07.262 ERW
Ralf Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Bestes Hotel auf Rhodos
Das beste Hotel auf Rhodos unserer Meinung nach,ruhig gelegen. Die Anlage ist wie ein abgeschlossenes Dorf konzipiert,sehr gute Infrastruktur usw.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein tolles Hotel für Paare mit ausgezeichnetem Service
Super Hotel. Perfekt für Paare. Guter Service und Essen. Anlage ist gut gepflegt. Sehr zu empfehlen und gerne wieder.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wundervolle Hotelanlage mit tollem Hotelteam
Wir haben die Anlage mit den wunderschönen weißen Häusern, dem Meerblick und den tollen Pools und Sitzgelegenheiten im Außenbereich sehr geliebt! Das Personal war äußerst aufmerksam und freundlich, was uns den Aufenthalt umso mehr verschönert hat. Ein wundervoll Ort!
Summer in Greece(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Esperos Village ??????????
Esperos Village war für uns das perfekte da wir als paar Ruhe und Entspannte Atmosphäre wollten war dies überall möglich. Der Shuttleservice ist perfekt und bringt dich vom Essen zum Zimmer und das alle 20 min mit dem Bus. Zimmer sehr modern ********** und stylisch! Sauberkeit 100% Handtücher und Bademäntel sowie Klopapier und und und ! Der Pool ist durch das Personal ständig sauber gehalten und jeder Gast bekommt das was er bezahlt hat nämlich Qualitative Leistung!
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Rundum zufriedenstellender Aufenthalt im Esperos
Der Aufenthalt in diesem wunderschönen Ambiente hat uns sehr gut gefallen. Das Buffet hält eine reiche Auswahl an hochwertigen Speisen bereit und das Personal ist stets freundlich. Die Zimmer und Anlagen sind super ausgestattet und waren zu jedem Zeitpunkt sauber und gepflegt. Die Zimmer sind auf einzelne Komplexe verteilt, welche zu regelmäßigen Uhrzeiten von einem hauseigenen Hoteltransfer angefahren werden, welcher die Gäste auch zu dem strandeigenen Abschnitt des Hotels fährt. Die Busse sind stets pünktlich…
Ahmad Siar(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Einfach Traumhaft!! Eines der schönsten Hotels!!
Einfach traumhaft!!! Wir sind immer noch überwältigt von unserem Aufenthalt in diesem wunderschönen Hotel und dem herausragenden Service. Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team des "Esperos Village Blue" für diesen unvergesslichen Urlaub. Das Hotel bietet reichlich Platz für Erholung, und die Aussicht von der Anhöhe, auf der es liegt, ist einfach einzigartig. Die gesamte Anlage ist super sauber, und unser Zimmer wurde täglich perfekt gereinigt. Die Hotelrestaurants überraschen jeden Tag mit neuen Gerichten,…
RW(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ruhiger Urlaub kurz vor Schließung der Insel.
Schöne weitläufige Anlage. Zimmer 230, sehr gut gelegen, Kurzer Weg zum Pool bzw. Restaurant . Traumhafte Aussicht aus Loggia zwischen den Bäumen aufs Meer. Shuttle zum Strand ist vorhanden aber nicht genutzt. Der Strand, naja halt keine Karibik. Viele Steine auch im Wasser. Vorsicht ist geboten wer im Dunkeln in der Anlage spazieren möchte. Es laufen mindestens 10 Pfauen frei herum und hinterlassen überall ihre Tretmienen😉