Eine wunderschöne Hotelanlage mit vielen hübschen Details. Personal super freundlich, lassen keine Wünsche offen. Bei Halbpension leckeres Essen, allerdings die Getränke sind überteuert. Die Pools mit Blick aufs Meer, traumhaft. Zum hoteleigenen Strand kann man mit Bus gefahren werden, Strandliegen zusätzlich Gebühren. Im Meer Felsplateaus überall. Wir waren nicht schwimmen und nur einmal da. Sehr schade
Sehr schönes Hotel, super sauber, toller Service, ruhige Lage, außergewöhnlich gutes Essen!!!
Der Poolbereich ist super schön. Service einfach nur top, super freundliches & aufmerksames Hotelpersonal.
Seh schöne Hotelanlage auf viele Ebenen verteilt. Das Personal war sehr zuvorkommend und herzlich. Das Essen war hervorragend und sehr ansprechend angerichtet. Das Büfett wurde immer nachgefüllt.
Es war ein sehr schöner Urlaub. Immer wieder gerne
Es war alles sehr gut. Das Hotel und auch das gesamte Personal und der Service. Alle waren sehr freundlich. Wir kommen sehr gerne wieder. Die Lage war top. Ruhe pur.
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und auf die Zufriedenheit der Gäste wird viel Wert gelegt. Das Hotel liegt etwas höher und dadurch hat man einen traumhaften Blick auf das Meer.
Es ist eine traumhafte,saubere, gepflegte und schön angelegte Anlage! Das Personal ist freundlich und hilft bei Problemen sofort (2.Decke oder Kissen. Traum. Entfernung zum Meer wird mit Shuttle entschädigt. Essen top! Leider konnten wir nur das Affrodite Restaurant nutzen und der Burger Laden, da alles andere noch geschlossen. Das hat uns etwas verärgert, darüber nicht informiert worden zu sein und keine Kompensation zu bekommen. Beispiel: Flasche Wein oder Cocktail Gutschein. Wir haben es gebucht und hätten es…
Das Hotel hat mehr als erwartet überzeugt, werde es zu 100% weiterempfehlen. Details weiter unten lesen. Wir hatten die Zimmernummer 326.
Ist wichtig für die Auswahl des Zimmers, da die Zimmer an unterschiedlichen Positionen am Berg integriert waren.
Ist oberhalb des Haupthotelkomplex, aber noch nah genug um gemütlich über Treppen zum Pool und Essenräzmen zu kommen.
Tolle Lage und interessant, wie dieses Village in der Berglandschaft integriert worden ist.
Als wir angekommen sind, wurden uns direkt die Koffer abgenommen. Das Zimmer konnten wir zur angegebenen Zeit beziehen. Es war alles sehr sauber und freundlich. Sprachtechnisch gab es keine Probleme, alle konnten Englisch. Ein Shuttle Bus ist alle 10 Minuten zum Strand gefahren und wieder nach oben. Das Essen war sehr lecker. Ein Besuch im Burger Restaurant ist inklusive. Nach Check Out konnten wir den Tag noch am Pool verbringen und die Räumlichkeiten nutzen. Rund um ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Ein schönes Hotel mit erstklassigem Service, Gastronomie und Poolbereich.
Ein absolutes Traumhotel. Super Gastronomie, herzliches Personal, schöner Pool und sehr gute Zimmer. Leider gibt es einen Abzug bei der Lage. Das Hotel liegt etwas außerhalb von Faliraki. Eine Bushaltestelle ist in der Nähe von dem Hotel. Zu beachten ist, dass die Hotelanlage am Hang liegt, sodass es von manchen Zimmer ein steiler und langer Weg zum Pool / Restaurant sein kann. Dafür gibt es einen Bus innerhalb der Anlage, der immer von oben nach unten fährt.