Jacqueline (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Wunderschöner, entspannter Hotelaufenthalt
Wunderschönes Hotel am Berghang mit tollen Ausblick auf die Bucht und das Meer. Ruhige und angenehme Atmosphäre. Perfekt zum entspannen!
Uwe(66-70)Deutschland
Esperos Village - es lohnt sich auf jeden Fall
Toll! Es ist das ideale Hotel für Leute, denen es gelungen ist, die Kinder für 1 bis 2 Wochen bei den Grosseltern unterzubringen. Wer einmal in diesem Hotel seinen Urlaub verbracht hat, braucht nicht überredet zu werden, es noch ein weiteres Mal zu tun.
Dito21(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super entspannter Urlaub zu zweit!
Wir haben eine wunderbare Woche in diesem Hotel verbracht! Wir hatten ein Zimmer mit Privatpool, der allerdings nicht geheizt ist und dadurch Ende Oktober/Anfang November reichlich frisch war. Aber es gab auch unterhalb der Rezeption noch einen beheizten Infinitypool- das ist allerdings, wenn man ganz oben am Berg wohnt, etwas umständlich, ginge aber natürlich auch. Alles ist super sauber und gepflegt- tolles Ambiente zwischen den vielen Wacholder- und Pinienbäumen. Das Zimmer selbst ist schön, auch genügend…
15.05. - 13.07.262 ERW
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
war jetzt kein Preisknaller, aber angemessen
Ein Hotel wunderschön am Hang außerhalb von Faliraki gelegen. Strand ist in ca. 10 Minuten fußläufig zu erreichen. Tolles Restaurant. So muss Urlaub sein
Heiko(51-55)Deutschland
Tolles Hotel, super Service und großartiges Essen
Unser Reisebüro hatte uns u. a. dieses Hotel auf Rhodos herausgesucht. Es hat 5*, ist dementsprechend nicht ganz günstig, aber bei dem Service sein Geld wert. Es empfiehlt sich HP zu buchen, da das Essen großartig ist. Buffet mit Themenabenden, von veganem bis fleischigem Essen bei jedem Thema zur Auswahl. Alles toll angerichtet und extrem lecker. Das Servicepersonal von der Rezeption, über die Kellner bis zur Reinigungskraft ist super. Das Hotel liegt am Hang und ist fast wie ein kleines Dorf aufgemacht. Vom Meer…
Alina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel zum Erholen und Genießen
Wunderschöne, am Berg gelegene Hotelanlage. Zu jeder Zeit freundliches, zuvorkommendes Personal. Super Lage um zum Beispiel nach Rhodos Stadt oder Falliraki zu gelangen. Große Essensauswahl am Buffet und sehr große, saubere Zimmer.
Philipp(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Fehrien auf Rohdos im Hotel Esperros Blue Village
Superschönes Hotel, hat alles gepasst wie erwartet. Auch der Transfer vom Flughafen und zurück hat gut funktioniert.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir waren super zufrieden,kann man weiter empfehle
Wir hatten eine wunderschöne Zeit,das Hôtel ist einsame spitze Super freundliches Personal, super leckeres Essen , tolles Zimmer mit privat Pool . Wir kommen auf jeden Fall wieder 😎
Butzelche(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschönes Hotel
Wunderschönes Hotel mit tollem Service und leckerem Essen. Das Personal ist sehr freundlich, angefangen von der Putzfrau über die Rezeption und den Service beim Frühstück und Abendessen. Hervorzuheben sind Olga und Noula mit ihrer Herzlichkeit und dem tollen aufmerksamen Service. wir kommen wieder.
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
TOPP Hotel mit außergewöhnlichem Blick aufs Meer
Das Hotel hat meine Erwartungen übertroffen, tolle Poolwelt, Service, Zimmer, Essen! Ein einmaliger Blick aufs Meer aus Hanglage.