Das Hotel und das ganze Gelände waren sehr schön !
Der Transfer am Hotel top, es fährt ständig ein Bus zum Strand oder auch zu den Zimmern die weiter oben lagen!
Wir hatten eine Suite die leider schon in die Jahre gekommen ist ..,, renovierungsbedürftig!!! Die Größe der Wohnung war gut!
Der Pool vor dem Haus war auch in Ordnung!
Eine wunderschöne Anlage. Sehr ruhig und angenehm, einfach wunderbar zum Abschalten. Wir haben es geliebt und werden bestimmt noch einmal wieder kommen.
Gepflegte Anlage, sehr sauber,für alle geeignet, die einen ruhigen Urlaub bevorzugen. Wir kommen gerne wieder.Wir hatten ein Zimmer mit Privat Pool,es war der Hammer. Das gesamte Hotelpersonal,von der Rezeption über die Kellnerinnen und Kellner,auch die Reinigungsfeen und den Shuttle Service,alle sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war ebenfalls super lecker 😋 und sehr reichlich. Alles in allem ein sehr schöner und ruhiger Urlaub.
Das Hotel ist wunderschön gelegen in einen Hang rein gebaut, es gibt viele schöne Seiten zu entdecken. Sehr steile Hanglage, dadurch schönste Aussicht weit übers Meer und Rhodos.
Eine tolle Anlage. Sehr gepflegt und sauber. Liegt wunderschön am Hang mit tollem Ausblick auf das Meer.
Ein kleiner Hinweis: Da das Hotel am Hang liegt, muss man je nach Lage des Zimmers ein paar Treppen laufen, um zur Rezeption bzw. zum Pool und den Restaurants zu kommen. Zum Strand geht ein Shuttlebus. Das klappt sehr gut.
Sauber, Personal höflich und zuvorkommend, tolle Lage am Hang mit Blick auf das Meer, mit Gym, Spa, unterschiedlichen Pools und unterschiedlichen Restaurants
Das Hotel ist sehr gut: Die gehobene Ausstattung, die Lage mit dem herrlichen Blick aufs Meer, das leckere Essen am Buffet, das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, das Zimmer mit dem großen Balkon! Sehr weitläufige Anlage mit vielen einzelnen Häusern. Interner Shuttleservice ständig verfügbar um zu den einzelnen Häusern zu kommen.
Man konnte sehr gut im Hotel entspannen das Personal an der Rezeption sowie im Restaurant waren hilfsbereit und super freundlich. Im großen und ganzen war das gelungener Urlaub und wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.