Das Hotel ist nicht billig, dem wird es aber auch gerecht. Die gehobenen Ansprüche werden bzgl. Atmosphäre, Service, Sauberkeit, Ausblick und Gastronomie durchaus erfüllt. Wir haben kein schöneres Hotel gesehen. Es sind fast ausschließlich junge Paare dort.
Ausgezeichnet, herzliches,zuvorkommendes und in jeder Situation freundliches Personal. Empfang, Service , Housekeeping, leitendes Personal und Direktor bekommen von uns größtes Lob. Alle haben unseren Kurzen Urlaub zu einer unvergesslichen Erinnerung gemacht.
Wir kommen wieder.
Das Hotel ist eine in die Landschaft integrierte Anlage aus mehreren Gebäuden an einem Hang gelegen. Sehr ruhige Lage mit Aussicht auf das Meer wenn man die hässlichen Hotelbauten im Vordergrund ausblendet. Durch den angebotenen Shuttle Service ist auch der Weg zum Strand kein Problem.
Die Hotelanlage liegt an einem Berg. Man hat eine fast uneingeschränkte Sicht auf das Meer. Die Poolanlage ist top gepflegt und großzügig geschnitten. Die Liegen sind dick gepolstert, was den Erholungsfaktor verstärkt. Alles top!
Tolles,motiviertes Servicepersonal in allen Bereichen,Shuttle Service bis 19 Uhr zum Strand,bis 23 Uhr innerhalb der Anlage,kleiner Minimarkt mit etwas höheren Preisen als ausserhalb
Waren das zweite Mal in diesem Hotel und nicht zum letzten Mal. Wir waren wieder sehr zufrieden. Der Service ist sehr freundlich. Alle Mitarbeiter bemühen sich sehr und es gibt für alles eine Lösung. Hervorheben möchten wir Olga und Thea, die einen super Job machen. Erholung pur.