Matthias(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top Urlaub zu zweit um zu entspannen
Sehr sauberes Hotel, mit einem absolut Top Service und hervorragendem Essen. Wunderschön an einem Hang gelegen, mit einem Top Blick aufs Meer.
Aylin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Entspannter Urlaub
Ist auf einem Berg- Anbindungen sind sehr gut Autoverleih sehr günstig
anonymous (19-25)Deutschland
Top Urlaub
Sehr zuvorkommender Service, bei allen Fragen wurde einem weitergeholfen. Meine einzige Beanstandungen sind Aspekte mit Bezug zu Nachhaltigkeit: Handtücher wurden zum Beispiel täglich gewechselt, obwohl nicht gewollt und nicht nötig
16.05. - 14.07.262 ERW
Carina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Einfach ein top Hotel!
Das Hotel ist ein absoluter Traum! Die Lage am Hang ist wirklich spektakulär (einziger Nachteil sind die paar Treppen, aber es gibt auch einen ausgezeichneten Shuttleservice). Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich, alles ist sauber, das Essen top (Buffet, täglich wechselnde Nationalitäten). Die Location ist traumhaft, 2 wunderschöne Pools (1 Infinity-Pool)und für die musikalische Unterhaltung am Abend ist auch gesorgt. Wir kommen definitiv wieder!!!
Bea(61-65)Deutschland
Unbedingt empfehlenswert 👍
Wundervolle Anlage super schönes Panorama sehr freundliches Mitarbeite. Der eigene Pool absolut empfehlenswert. Wundervoll
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Esperos Village Blue immer wieder gerne
Das Hotel ist im Stile eines kleinen Dorfes auf einem Berg gelegen. Ein Shuttlebus ist vorhanden und kann zu jeder Tageszeit genutzt werden. Das Esperos Village Blue ist ein tolles 5 Sterne 🌟 Hotel und wir können es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Stefan Nadine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Auch beim zweiten mal absolut traumhaft!
Wunderschön am Hang gelegen mit einem traumhaften Ausblick auf das Meer ist dieses Hotel wunderschön! Jedoch lebt dieses nicht durch eine schöne Lage oder besondere Architektur welche trotzdem absolut 5 Sternen entspricht sondern durch die unglaublich tolle Gastfreundlichkeit und Kommunikation. Wir sind zum zweiten mal dort gewesen und wenn man dann schon das Gefühl hat zu Gast bei Freunden zu sein dann wird alles richtig gemacht! Panagiota, Angelos sowie auch Spiros machen den Urlaub zu einer Freude der besonderen…
Simone(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein sehr ruhige, erholsamer Urlaub am Saisonende
Weitläufige Hotelanlage mit viel Raum zum Entspannen. Das Hotel war für uns und unsere Ansprüche perfekt. Kein Trubel, auch bedingt durch das Saisonende.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub, aber auch teuer.
Wunderschöne, einzigartige Hotelanlage in toller Lage. Sehr guter Service von sehr nettem Personal. Sind sehr zufrieden, bis auf einige, kleine Abstriche. Schönes Zimmer, aber sehr kleines Bad. Appetitliches, abwechslungsreiches Buffet, Tzaziki leider ungeniessbar, teilweise auch das Grillgemüse, da offenbar mit einem Olivenöl zubereitet, welches nach Petroleum schmeckt. Sehr große Terrasse, aber kaum möbliert. Nur Stühle und kleines Tischchen. Keine Möglichkeit, zum Füsse hochlegen, keine Liegestühle, kein…
Hentrich(19-25)Deutschland
Jederzeit wieder!
Das Wohl der Gäste steht eindeutig an erster Stelle. Super freundliches und zuvorkommendes Personal, tolles Essen und viele Angebote an Aktivitäten. Wir würden jederzeit wiederkommen!