Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Bewertung
Das Zimmer und mit der Sauberkeit war ich zufrieden, finde jedoch 220. Fr ohne frühstück zu hoch. Aber die grosse entäuschend war als wir ( 4 Personen) nochmals einen Cocktail bestellen wollten , meinte der Bar Mitarbeiter er könne keine mehr machen. Das geht gar nicht. Wir hätten sicher noch 2 /3 getrunken und auch am nächsten Tag , können sie sich das leisten ? Gruss
Sehr freundlicher Empfang- Zimmer Ausstattung und Sauberkeit tadellos
guter und kompetenter Service - Qualität und Präsentation der Speisen
sehr gut- Angebotenes Package (Kunstausstellung-Mobilitätsticket) für Gäste
sehr vorteilhaft.
Besonders lobenswert war das Engagement des stv. Direktors Christian Gesslein.
Alles bestens funktioniert, wurden in allen Belangen sehr gut bedient! Was mich einzig stört, dass wir die Kosten für einen Teilnehmer für die Übernachtung übernehmen müssen, der krankheitshalber ausgefallen ist. Trotz einem angegebenen Arztzeugnis.
Gutes Business Hotel in der Nähe des deutschen Bahnhofs. Modern, sauber und ideal gelegen zur Messe. Auch als Basis für private Reisen nach Basel gut geeignet. Auch für Privatpersonen annehmbares Preis-Leistungs-Verhältnis.
Schönes, gut gelegenes Hotel. Sehr gutes Frühstück. Schöne und moderne Zimmer mit guten Betten. Sehr freundliches Personal. Nette Hotelbar/Cafe in der Lobby.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Herbstmesse in Basel
Dem Check-In zufolge hätte man nicht meinen können hier Willkommen zu sein. Auf die Frage ob man für den Glühwein einen Gutschein bekomme wurde und geantwortet: "Aha Sie haben noch Inklusivleistungen von dem weiss ich gar nichts" Im Allgemeinen wirkte der junge Mann am Check-In überfordert. Das Zimmer war hell und schön. Das Frühstücksbuffet ist riesig und bietet für jeden etwas!