Franziska(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, Mitarbeiter waren sehr freundlich. Die Kinder haben sich sehr über die Teddybären gefreut, die sie geschenkt bekommen haben.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Geschlossene Bar am Wochenende
Gut geführtes Hotel. Sehr nettes Personal, und sauber. Ich besuchte dieses Haus jetzt schon mehrfach. Leider ist am Wochenende die Bar nicht mit Personal besetzt und geschlossen. Ich habe bei meinem letzten Besuch einige Gäste erbost gesehen, die nach ihrer Tagestour ins Hotel kamen, noch etwas an der Bar trinken wollten, diese war aber geschlossen. Ich bin nicht sicher, ob diese Leute wieder hier buchen werden. Zumal viele einen Wochenende in Berlin verbringen. Man sollte da noch einmal nachdenken.
Marianne(61-65)Deutschland
Schönes Hotel, sehr nettes Personal, super Frühstü
Das Personal war sehr nett, super nett zu den Kindern. Das Frühstück war sehr gut. Wir fanden die Zeit in diesem Hotel sehr schön
Dr. Nitzsche(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gut gelegenes Stadthotel
Sehr angenehmes Hotel. Das Frühstück war sehr lecker und das Personal sehr kompetent und hilfsbereit. Die Zimmer zur Straße waren zwar etwas laut ... aber das trübte den guten Gesamteindruck nicht wirklich.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Wie immer alles bestens!
Professionelles Seminarmanagement, zuvorkommendes Personal; Essen und Trinken waren hervorragend, Verkehrsanbindung gut. Gerne wieder
Phil(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Stopover
Top Zustand mit extrem aufmerksamen und sehr freundlichen Mitarbeitern. Empfehlenswert. Werde beim nächsten Berlin Aufenthalt wieder einchecken.👍
Rolf(46-50)Deutschland
Kommen wieder
Sehr sauberes Hotel, Frühstück alles da was man braucht, Personal sehr freundlich, Zimmer sauber, Tiefgarage klasse, etwas weit vom Zentrum entfernt, aber U. Bahne sowie S. Bahn direkt vor dem Haus
Christian(56-60)Deutschland
TopService+SuperLage direkt im Adlershof-Quartier
Für unsere Zwecke perfekte Lage direkt im "Adlershof-Quartier". Der Service war sehr freundlich und hat unsere Wünsche bereitwillig entgegengenommen und wenn möglich auch erfüllt. Leckers Frühstück und ruhiges Zimmer - nix zu meckern.
Sabine(51-55)Deutschland
Schönes sauberes Hotel
Es hat uns sehr gut gefallen Frühstück war ganz toll Personal super nett Würden wir nochmal buchen Es liegt zwar etwas außerhalb, aber mit Zug , Bus oder Straßenbahn war alles sehr gut erreichbar
Katrin(36-40)Deutschland
Sehr schöner Aufenthalt
Es hat mir und meiner Tochter sehr gut gefallen. Das Personal war hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend und das Zimmer sehr sauber und ordentlich.