Gut geführtes Hotel. Sehr nettes Personal, und sauber. Ich besuchte dieses Haus jetzt schon mehrfach. Leider ist am Wochenende die Bar nicht mit Personal besetzt und geschlossen. Ich habe bei meinem letzten Besuch einige Gäste erbost gesehen, die nach ihrer Tagestour ins Hotel kamen, noch etwas an der Bar trinken wollten, diese war aber geschlossen. Ich bin nicht sicher, ob diese Leute wieder hier buchen werden. Zumal viele einen Wochenende in Berlin verbringen. Man sollte da noch einmal nachdenken.
Sehr angenehmes Hotel. Das Frühstück war sehr lecker und das Personal sehr kompetent und hilfsbereit. Die Zimmer zur Straße waren zwar etwas laut ... aber das trübte den guten Gesamteindruck nicht wirklich.
Sehr sauberes Hotel, Frühstück alles da was man braucht, Personal sehr freundlich, Zimmer sauber, Tiefgarage klasse, etwas weit vom Zentrum entfernt, aber U. Bahne sowie S. Bahn direkt vor dem Haus
Für unsere Zwecke perfekte Lage direkt im "Adlershof-Quartier". Der Service war sehr freundlich und hat unsere Wünsche bereitwillig entgegengenommen und wenn möglich auch erfüllt. Leckers Frühstück und ruhiges Zimmer - nix zu meckern.
Es hat uns sehr gut gefallen
Frühstück war ganz toll
Personal super nett
Würden wir nochmal buchen
Es liegt zwar etwas außerhalb, aber mit Zug , Bus oder Straßenbahn war alles sehr gut erreichbar