Passavee Chayochaichana(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Mai 2026
Saubere und geräumige Zimmer
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist ruhig und friedlich. In der Nähe gibt es einige Supermärkte und Restaurants, die alles bieten, was man braucht.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Jens(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schönes sauberes Hotel mit noch akzeptablen Anfahrtsweg zum Berliner Zentrum
Angenehme Atmosphäre für ein Wochenende in Berlin. Relativ lange Fahrt ins Zentrum, aber die Tram ist gleich vor der Tür
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Nah am Zentrum, aber ruhiger
Das Dorint Hotel war für unser Ziel, eine Berlin Städtetour zu machen, ideal. Die S-Bahnlinie direkt vor der Tür zu haben, um schnell ins Zentrum zu kommen und etwas außerhalb zu sein und ein bisschen mehr Ruhe zu genießen, war für uns sehr vorteilhaft. Ich hätte mir allerdings gewünscht, vorab eine Information zu erhalten, dass das Zimmer nur nach Aufforderung gereinigt wird. So hatten wir leider nach 3 Tagen kein „fresh up“.
06.06. - 04.08.262 ERW
Bijan(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Schlechter Service und unangemessene Behandlung im Hotel
Schon der Check-in war eine Zumutung. Ich hatte das Zimmer bereits vollständig bezahlt und einen gültigen Reisepass als Identifikationsdokument vorgelegt. Dennoch war der Rezeptionist nicht in der Lage, einen rechtlich völlig korrekten Check-in durchzuführen. Ein Reisepass enthält in Deutschland und vielen anderen Ländern keine Anschrift – und das ist rechtlich völlig normal. Die Anschrift ist keine gesetzliche Voraussetzung, um einen ordnungsgemäßen Check-in vorzunehmen, solange ein gültiges Ausweisdokument zur…
Philipp (36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Freu mich schon aufs nächste Mal
Netter und zuvorkommender Service, Zimmer auch schön eingerichtet. Auch das Frühstück war sehr schön und ausreichend Angebot.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Für die Lage zu teuer
Sauberes, zwangloses Hotel, Frühstück okay (am WE bis 11 Uhr), Parkplatz 19 Euro pro Nacht. Strab direkt vor der Tür. Umgebung ist Büropark.
Margrit (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Gute Adresse für einen Berlin-Besuch
Das Hotel hat eine gute Lage für Unternehmungen z. B. in Köpenick oder Treptow. Ich hatte einen Termin in Adlershof und hatte von diesem Hotel nur 5 Minuten zu gehen
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Gutes Frühstück, freundliches Personal
Sehr gutes Frühstück, gut und praktisch eingerichtete Zimmer. Freundliches Personal. Einziger Punkt: Für ein Zimmer abgewandt von der Straße 20 EUR pro Nacht zusätzlich zu verlangen, ist unerfreulich.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht
Für Termine auf dem WISTA Gelände noch immer die erste Wahl. Ich vergebe jedoch nur 3 Sterne. Die Zimmer sind gerade so o.k.: klein, aber nach hinten heraus ruhig. Die nächtliche lautstarke Lüftung ein No-Go. Die abendliche Besetzung des Empfangs mit dem Eintreffen einer Gruppe etwas überfordert. Die Bar später am Abend geduldig über die Zeit weiterbesetzt, als Nachtschwärmer kommt man hier jedoch nicht weit. Auf das Frühstücksbuffet hatte man nur ein halbes Auge, alles schnell weggegessen, das Rührei kalt. Auch…
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Super nah an den Studios Berlin gelegen. Zimmer gewinnen keinen Design-Preis, sind aber sauber.