Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Dorint? Ja, aber bitte ohne Frühstück.
Das Dorint ist für eine Nacht auf der Durchreise ganz gut geeignet. Am Wochenende ist die Hauptverkehrsstraße bei geschlossenen Fenstern kaum hörbar, allerdings ist der Service beim Frühstück absolut verbesserungswürdig.
Hat uns prima gefallen, Zimmer gut und ausreichend, Personal höflich und freundlich, Frühstück sehr gut, Verkehrsanbindung sehr gut. Alles in allem ein sehr gelungender Aufenthalt unsererseits.
Reservierung ohne Probleme, Empfang herzlich und zügig, das Zimmer (Standard-Doppelzimmer) absolut ausreichend. Das Frühstück fanden wir wirklich gut, in Auswahl und Qualität! Parken ist am Wochenende auch unproblematisch und kostenfrei möglich.
Sehr freundliches Personal. Es war nichts zu beanstanden. Weder vom Essen noch von der Unterbringung her. Positiv ist auch die S- Bahn Anbindung, die Bus- und Straßenbahnverbindung.
Positiv: Sehr sauber, super Frühstück, Fitnessraum, sehr freundliches Personal, kurze Wege zur Ausbildungsstätte, in der Nähe einige Restaurants, genau Gegenüber eine Tram-Haltestelle, Zimmer klein aber fein
Negativ: für längeren Aufenthalt wäre ein Kühlschrank super gewesen, aber das wird eigentlich durch die Nähe zum Kaufland wieder ausgeglichen.
Für mich war es im Zimmer abends etwas dunkel für schreiben bzw. lernen.
Freundlicher Empfang, sehr gutes Zimmer. Auf dem Zimmer ein Empfangspresent. Besonders gefallen hat die wohl neuwertige Matratze, auf der es sich sehr gut schlafen ließ.
Es ist schade, dass kein Safe oder Kühlschrank im Zimmer gibt abwohl ich war sehr froh dass eine schöne Dusche, Fön und Kosmetikspiegel dabei waren. Sonst war alles in Ordunung. Das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfreich.
Sauberes und ruhiges Hotel in einem Gewerbegebiet gelegen. Dadurch ist es am Wochenende sehr ruhig, in der Woche aber auch nicht allzu laut. Für Reisende mit dem PKW gibt es genügend freie Parkplätze. Die S-Bahn ist in einigen Gehminuten erreichbar. Straßenbahn und Bus halten unmittelbar vor dem Hotel. Somit idealer Ausgangspunkt für eine Berlin Reise. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchten wir den Kellner von Freitag- und Samstagabend der trotzdem er alleine für den Außen- und…