Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Immer wieder
Zweckvoll eingerichtet, saubere Zimmer, freundliches Personal, Frühstück mit 18 Euro wie in vielen Hotels zu teuer und deshalb nicht mitgebucht, in der Nähe genügend Möglichkeiten zu frühstücken
Steven(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
gern wieder
gutes Hotel mit super nettem Barpersonal. sind immer gern hier. Ist natürlich weit außerhalb aber für mich zweckdienlich.
Heiko(51-55)Deutschland
Hervorragend gelaufen ...
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer und gutes Fruhstück. Passt, was will man mehr. Wir waren zufrieden und hielten uns nur zum schlafen hier auf.
Sandra(36-40)Deutschland
Hotel
Alles super freundlich sauber immer wieder dorint.das einzigste ,es garb keine mini bar im Zimmer .tolle Lage vom Hotel
Günter(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Schönes Hotel , alles sehr hilfsbereit und nett, von dort kann man alle Ziele gut erreichen . Die Tram hält direkt vor der Tür.
Fred(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Gutes Stadthotel außerhalb des Zentrums
Klare Vorteile dieses Stadthotels sind die Lage, die Ausstattung und der Service. Gelegentlich gibt es auch preislich besonders interessante Angebote. Wir nutzten das Hotel bereits vor einigen Jahren.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
renoviertes Businesshotel mit sehr gutem Frühstück
Das Hotel liegt etwas außerhalb in Adlershof. Für eine Städtereise würde ich hier nicht übernachten. Bei einem Termin in der Nähe des Hotels allerdings ist es gut geeignet.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Hotel im Herzen vom Wissenschaftspark Adlershof
Leckeres Frühstücksbuffet und ein Hotel im Herzen vom Wissenschaftspark Adlershof. Alle Firmen und Institute lassen sich bequem zu Fuß erreichen.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sleep and fly im Dorint Hotel Adlershof
Wir hatten das Hotel bereits im Dezember für eine andere Städtereise mit frühem Abflug vom Flughafen Schönefeld gebucht und haben uns gerne erneut für dieses Hotel entschieden. Im Buchungspaket war das das Frühstücksbuffet enthalten. Da wir bereits vor Öffnung des Frühstücksangebotes aufgrund der frühen Flugzeit auschecken mussten, baten wir bereits im Vorfeld um eine Lunchbox, was auch problemlos möglich war (siehe Gastronomie).
Holger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ideales Hotel für Besuch einer TV-Aufzeichnung
Wir waren zu einer Aufzeichnung in den Berliner TV-Studios direkt um die Ecke. Dafür eine ideale Lage. Nicht weit zur S-Bahn und einige nette Restaurants sind auch in der Nähe. Das Hotel selber ist sauber, das Zimmer war schön, das Personal an der Rezeption war hilfsbereit und sehr freundlich und das Frühstücksbuffett gut und ausreichend. Gefehlt hat mir nur eine Minibar, weil eine Flasche Wasser für 4,50 Euro war mir dann doch zu teuer. Aber Selbstversorgung im Hotel war kein Problem. Wer auf Städtereise ist:…