Udo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Alles bestens
Das Zimmer war sauber, fordern eingerichtet und ausreichend groß. Die Lage ist gut und bis zur Autobahn sind es wenige Minuten. Auch das Frühstück war sehr gut und sehr abwechsungsreiuch.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Empfehlenswert für einen Berlin-Trip
Sauberes und ruhiges Hotel in einem Gewerbegebiet gelegen. Dadurch ist es am Wochenende sehr ruhig, in der Woche aber auch nicht allzu laut. Für Reisende mit dem PKW gibt es genügend freie Parkplätze in der näheren Umgebung. S-Bahn und Straßenbahn sind in einigen Gehminuten erreichbar.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Preis-Leistung okay
Ich war geschäftlich in den Studios in Adlershof und da war die Lage des Hotels einfach optimal. Leider gab es drumherum ansonsten nicht so viel, was man hätte machen können. Das Hotel war in Ordnung, das Zimmer nichts Besonderes aber okay. Das Frühstücksbuffet war ganz umfangreich und passend zur Hotelkategorie, aber der Frühstücksraum wirkte nicht sehr einladend, die Polster der Stühle fleckig, nicht so schön. Insgesamt eine okay-Leistung.
06.06. - 04.08.262 ERW
Christof(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Solides sauberes Stadthotel, gerne wieder
Businesshotel der Dorint-Kette in Berlin-Adlershof naher der Uni. Das Hotel ist sauber und gepflegt. kostenlose Parkplätze sind in Hotel-Nähe vorhanden. Für einen Aufenthalt von einigen Tagen bestens geeignet
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Sehr empfehlenswert.
Sehr freundliches Personal. Immer bemüht den Gast zufrieden zu stellen. Das war einfach perfekt. Das Zimmer geräumig und sauber. Handtücher wurden täglich gewechselt.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Einfach und GUT !
Günstiges Hotel mit sehr freundlichem Personal und einem ordentlichem Frühstück. Zum Berliner Zentrum ist man mit dem Auto knapp 20 Minuten unterwegs, ins sehr schöne Grünau geht es in 10 Minuten. Das Hotel liegt in einem Gewerbegebiet wo am Wochenende naturgemäß wenig Betrieb herrschte.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Für Business Reisen geeignet
Das Hotel war sauber und aufgeräumt. Die Begrüßung verlief recht freundlich aber es geht besser. Die Mitarbeiter waren freundlich.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Sauberes Businesshotel
Gutes Hotel mit eigenem Restaurant. Leider kommt es im Restaurant immer zu Wartezeiten am Abend. Ansonsten kann man in der Lage wenig unternehmen: Keine Bistros etc. in der Nähe
Dieter(51-55)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Laut, ungemütlich, schlechter Service
Das Hotel liegt an einer großen Straße mit Straßenbahn, die Fenster lassen jedes Geräusch durch. Schlafen ist nicht. Einrichtung der Zimmer ok. Lobby zum Sitzen ungemütlich und schlecht eingerichtet, lädt nicht zum Verweilen ein. Barbereich klein und direkt an der Drehtür, ungeschützt und ungemütlich, Barkeeper unprofessionell. Nie wieder hier Tagen!
Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Superkomfortables Konferenzhotel
Meiner Meinung nach ist das Dorint eines der besten Konferenzhotels in Adlershof und Umgebung. Aufgrund der Nähe zum Tagungsort hatte ich ein Zimmer reserviert. Auch wenn man im Wesentlichen zum Schlafen da war, war es ein sehr angenehmer Aufenthalt. Nach getaner Arbeit und Zwischenstopp an der netten Hotelbar konnte ich mich in dem bequemen, sauberen Hotelzimmer entspannen, das kostenlose WLAN nutzen und sehr gut schlafen. Highlight meins Aufenthalts war jedoch das im Hotepreis inkludierte Frühstück am nächsten…