Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr zufrieden
Der Aufenthalt war sehr angenehm und auf unseren Wunsch hin bekamen wir ein anderes Zimmer mit dem Bett unserer Wahl (Doppelbett). Zimmer und Bad waren sehr sauber. Austattung auf dem neuesten Stand. Den Preis für einen Hund von 15 Euro pro Nacht finde ich überzogen, auch wenn man dafür einen Napf und ein Schild für die Zimmertüre bekommen kann.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Hotel weit draußen von Berlin, aber gut!
Adlers ist ja nicht in Berlin direkt, sondern weiter draußen (45 min S-Bahn). Das Hotel hat aber alles was man braucht. Die Bar ist gut bestückt. Wer keinen Zimmerservice möchte, bekommt einen Drink umsonst dort.
Rundreisender 99(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Keine Kostenlosen Parkplätze
Hotel im Industriegebiet von Berlin , ohne kostenlosen Parkplatz, aber freundlicher Rezeption, teuren Preisen an der Bar
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Sehr gutes Haus
Sehr schönes Haus mit einer guten Atmosphäre und sehr netten und freundlichen Mitarbeitern. Habe mich trotz des nur ein tägigen Aufenthaltes sehr wohl gefühlt
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Familienausflug
Sehr gutes Hotel, nur die Lautstärke von der Straße war recht ungewohnt. Sauberkeit, Bedienung, Service war sehr gut. Vielleicht könnte man die Zimmer mit einem zustellplatz für ein Kind größer gestalten, dass die Eltern ausreichenden Platz haben
Rainer Blum(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wunderbare Tage im Dorint Adlershof
Eine rundum gelungene Städtereise nach Berlin. Das Personal im Dorint Adlershof war super aufmerksam und freundlich. Das Team des Frühstückservice (4 wunderbare Gastgeberinnen) haben morgens jeden Frühstückswunsch erfüllt. Die Qualität der Speisen und Getränke waren hervorragend. Wir kommen gerne wieder und sagen noch mal Danke ans ganze Team. Unser Fazit.....wenn man in einem Hotel so umsorgt wird, dann macht das Reisen Spaß.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ohne Stress zum Flieger
Wir hatten das Angebot mit Übernachtung+Flughafentransfer+Parkplatz+Lunchbox gebucht und waren sehr zufrieden. Das Hotel ist gut von der Autobahn aus zu erreichen...auch die Anbindung in die öffentlichen Verkehrsmittel ist optimal. Wir konnten bereits vormittags einchecken. Unser Zimmer war zweckmäßig und modern eingerichtet. Ich persönlich fand die Matratze des Bettes als zu hart, aber das ist ja bekanntlich Geschmacksache. Was aber besonders unangenehm beim Schlafen war, war der Gummi-Matratzenüberzug...man…
Nicky(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Guter Aufenthalt
Schlichte moderne Einrichtung,saubere Zimmer und total nettes zuvorkommendes Personal. Das Frühstück ist zudem super lecker und man hat eine Riesen Auswahl an frischem Obst und Gemüse mega lecker. Kann man nur weiterempfehlen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Tagungshotel mit gutem Frühstück.
Tagungshotel was wohl erst vor kurzem modernisiert oder gebaut wurde. Wir hatten das Hotel für eine Nacht nach einer Flugreise gebucht.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Immer eine Reise wert
Ein fantastisches Hotel. Beginnend beim Check in und dem tollen Personal über die Klasse Zimmerausstattung. Die Lage Nähe zur s Bahn und das beste Frühstück das ich je gesehen/gegessen habe