Werner(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eigentlich alles OK, aber...
....aber! Wir hatten nur eine Übernachtung. An der Sauberkeit und der Freundlichkeit des Personals gab es nichts auszusetzen. Um so überraschter waren wir, wie es beim Frühstück zu ging. Das Hotel war gut besucht und wir gehören nicht zu den Frühaufstehern. Als wir den Frühstücksraum betraten, war schon recht reger Betrieb. Da alle Tassen, die sauberen und die bereits benutzten, mit der Öffnung nach oben standen, war von Weitem nicht zu erkennen, wo man Platz nehmen könnte. Wir gingen also von Tisch zu Tisch um…
Eva Viola(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Gut, aber nicht zentrumnah
Zwar abgelegen, aber angenehmes Hotel. Mit gutem Frühstücksbuffet. Allerdings war das Zimmer bei Ankunft extrem kalt und im Bad keine Heizung nur eine Wärmelampe
Gerit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Top
Gutes Hotel. Saubere Zimmer, super WLAN, tolles Frühstücksbuffet, Parkplatz. Es liegt ca 8 Gehminuten von der Sbahn entfernt. Das Personal ist kompetent. Gern wieder. Unbedingtes Weiterempfehlen.
06.06. - 04.08.262 ERW
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Sehr gutes Business Hotel
Modernes und sauberes Hotel im Business Viertel von Berlin in der Nähe des Flughafen Schönefeld. Zimmer sauber und modern. Frühstück reichhaltig. Hoteleigene Parkplätze und Tiefgarage vorhanden. In den Nebenstraßen kann man mit etwas Glück auch kostenlos parken. Vom Flughafen hört man nichts. Am Rande von Berlin.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Angenehmes und ruhiges Businesshotel
Das Dorint Berlin Adlershof befindet sich verkehrsgünstig aber dennoch relativ ruhig gelegen. Mit der S-Bahn ist man in etwa 30 Minuten in der Innenstadt, der Mediapark ist fußläufig erreichbar. Das Frühstück ist ausreichend und der Service gut.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes City-Hotel
Das Hotel ist sehr gepflegt, der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich. Die Zimmer sind hell und nicht sehr groß. Alles sauber. Morgens ist die Straßenbahn recht laut, wenn man das Fenster offen hat. Das Frühstücksbüffet ist sehr gut und reichhaltig und auch hier ist der Service ausgesprochen freundlich. Alles in allem kann man das Hotel empfehlen.
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr zufrieden
Der Aufenthalt war sehr angenehm und auf unseren Wunsch hin bekamen wir ein anderes Zimmer mit dem Bett unserer Wahl (Doppelbett). Zimmer und Bad waren sehr sauber. Austattung auf dem neuesten Stand. Den Preis für einen Hund von 15 Euro pro Nacht finde ich überzogen, auch wenn man dafür einen Napf und ein Schild für die Zimmertüre bekommen kann.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Hotel weit draußen von Berlin, aber gut!
Adlers ist ja nicht in Berlin direkt, sondern weiter draußen (45 min S-Bahn). Das Hotel hat aber alles was man braucht. Die Bar ist gut bestückt. Wer keinen Zimmerservice möchte, bekommt einen Drink umsonst dort.
Rundreisender 99(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Keine Kostenlosen Parkplätze
Hotel im Industriegebiet von Berlin , ohne kostenlosen Parkplatz, aber freundlicher Rezeption, teuren Preisen an der Bar
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Sehr gutes Haus
Sehr schönes Haus mit einer guten Atmosphäre und sehr netten und freundlichen Mitarbeitern. Habe mich trotz des nur ein tägigen Aufenthaltes sehr wohl gefühlt