Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Familienausflug
Sehr gutes Hotel, nur die Lautstärke von der Straße war recht ungewohnt. Sauberkeit, Bedienung, Service war sehr gut. Vielleicht könnte man die Zimmer mit einem zustellplatz für ein Kind größer gestalten, dass die Eltern ausreichenden Platz haben
Rainer Blum(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wunderbare Tage im Dorint Adlershof
Eine rundum gelungene Städtereise nach Berlin. Das Personal im Dorint Adlershof war super aufmerksam und freundlich. Das Team des Frühstückservice (4 wunderbare Gastgeberinnen) haben morgens jeden Frühstückswunsch erfüllt. Die Qualität der Speisen und Getränke waren hervorragend. Wir kommen gerne wieder und sagen noch mal Danke ans ganze Team. Unser Fazit.....wenn man in einem Hotel so umsorgt wird, dann macht das Reisen Spaß.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ohne Stress zum Flieger
Wir hatten das Angebot mit Übernachtung+Flughafentransfer+Parkplatz+Lunchbox gebucht und waren sehr zufrieden. Das Hotel ist gut von der Autobahn aus zu erreichen...auch die Anbindung in die öffentlichen Verkehrsmittel ist optimal. Wir konnten bereits vormittags einchecken. Unser Zimmer war zweckmäßig und modern eingerichtet. Ich persönlich fand die Matratze des Bettes als zu hart, aber das ist ja bekanntlich Geschmacksache. Was aber besonders unangenehm beim Schlafen war, war der Gummi-Matratzenüberzug...man…
06.06. - 04.08.262 ERW
Nicky(19-25)Deutschland
Guter Aufenthalt
Schlichte moderne Einrichtung,saubere Zimmer und total nettes zuvorkommendes Personal. Das Frühstück ist zudem super lecker und man hat eine Riesen Auswahl an frischem Obst und Gemüse mega lecker. Kann man nur weiterempfehlen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Tagungshotel mit gutem Frühstück.
Tagungshotel was wohl erst vor kurzem modernisiert oder gebaut wurde. Wir hatten das Hotel für eine Nacht nach einer Flugreise gebucht.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Immer eine Reise wert
Ein fantastisches Hotel. Beginnend beim Check in und dem tollen Personal über die Klasse Zimmerausstattung. Die Lage Nähe zur s Bahn und das beste Frühstück das ich je gesehen/gegessen habe
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Empfehlenswerte Hotel
Zimmer nach hinten angenehm ruhig. Sehr gute Anbindung zum Flughafen. Frühstück umfangreich, für einen guten Start in den Tag. Sehr nettes Personal.
Swen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Mario Barth Show in Berlin Adlershof besucht
Also wir waren vom Dorint Hotel sehr begeistert, Alles Top gepflegt und ein Super Frühstück konnte man im Dorint Hotel Berlin genießen. Wir werden in das das Dorint Hotel in Berlin für die nächste Show dort einchecken.
Carmen(51-55)Deutschland
Ideal für die Studios
Super angenehm, wenn man in die Studios gehen möchte. Aber auch empfehlenswert für die Innenstadt, da ideal angebunden. Guter Standard!
Rebekka(36-40)Deutschland
Topp Lage
Zuvorkommendes nettes Personal Tolles ausgewogenes Frühstück mit frischen Eiern und Lachs Saubere Zimmer Dusche schön gross