Mario(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Städtereisen
Gut ausgestattetes Hotel mit sehr guter Verkehrsanbindung. Wenige Minuten bis zur S-Bahn oder mit dem Pkw ca. 15 min bis zum Alexanderplatz.
John(46-50)Deutschland
Ideal für einen Konzertbesuch Wuhlheide und Berlin
Für ein verlängertes Wochenende mit Konzertbesuch der Freilichtbühne Wuhlheide und einigen Zielen in Berlin haben wir das Dorint Adlershof ausgesucht. Der Check-In verlief schnell und wir haben ein helles und sauberes Zimmer bekommen. Das Frühstücksbuffet war reichlich und auch noch kurz vor Ende der Frühstückszeit war die Auswahl komplett. Ideal auch die Straßenbahnhaltestelle direkt vor dem Hotel, eine Haltestelle weiter ist man an der S-Bahn und kann schnell alle Ziele in Berlin erreichen. Insgesamt ein sehr…
Fred(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Top Hotel mit zentraler Lage im Süden von Berlin.
Sehr gute Lage im Süden von Berlin. das Hotel und die Zimmer ist sehr sauber . Sehr gute Parkmöglichkeiten in der Seitenstrasse und zwar kostenlos. das Frühstücksangebot war sehr reichhaltig. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.
06.06. - 04.08.262 ERW
Edith(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hat den Namen DORINT nicht verdient, nie wieder!!!
Auf den ersten Blick macht es einen positiven Eindruck, denn es ist sauber. Das ist aber auch schon alles. Es liegt an einer Hauptstraße.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
ordentliches 3-Sterne Hotel zum fairen Preis
ordentliches Hotel, guter Service, etwas außerhalb, aber gute ÖPNV-Anbindung, ca. 20-25 Min. bis Alexanderplatz / Friedrichstraße
Ch.(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Angenehmer Aufenthalt
Toller Empfang, freundliche Begrüßung, gute Betreuung und der Rest hat auch gut gepasst, zwar hohe Preise in der Lobby-Bar, aber trotzdem ok.
Sylvi(36-40)Deutschland
Gutes Hotel zentral gelegen
Nettes Hotel im typischen Stadt- bzw. Buisness-Stil mit gutem Frühstück. Lage ist zentral in Adlershof mit guter Autobahnanbindung.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
ruhige , komfortable Unterkunft weit draußen
3+ Sterne Hotel am Stadtrand, in Flughafennähe Schönefeld, gute Verkehrsanbindungen in die Stadt in nächster Nähe, weit weg von der City
Marlis(66-70)Deutschland
Ein gelungener Besuch in unserer Geburtsstadt
Sehr sauberes Hotel und freundliches Personal. Das Frühstück am Sonntag war hektisch es dauerte zu lange bis nachgelegt wurde .Das Hotel war wohl voll ausgebucht und dafür zu wenig Personal. An den anderen Tagen lief es gut.Früher war das Frühstück in Dorint Hotels ein Highlight ,heute ist es einfach normal.
heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
enttäuscht
mit Dorint verbinde ich qualität: empfang, haus, service beim frühstück entsprachen meiner erwartung: gut-sehrgut. teppichboden vor den zimmern und, leider, im zimmer: voller alter flecken, wirkte sehr ungepflegt. WC für mich schon etwas eng. mein koffer musste auf den boden - keine ablagemöglichkeit. platz für wenige bügel - keine weitere ablage. lediglich 1 stuhl am großzügigen "schreibtisch"= lange platte. daher wohl gleich am eingang das angebot auf zimmer-upgrade... frühstück ansprechend - jedoch (lt. loriot)…