Sylvi(36-40)Deutschland
Gutes Hotel zentral gelegen
Nettes Hotel im typischen Stadt- bzw. Buisness-Stil mit gutem Frühstück. Lage ist zentral in Adlershof mit guter Autobahnanbindung.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
ruhige , komfortable Unterkunft weit draußen
3+ Sterne Hotel am Stadtrand, in Flughafennähe Schönefeld, gute Verkehrsanbindungen in die Stadt in nächster Nähe, weit weg von der City
Marlis(66-70)Deutschland
Ein gelungener Besuch in unserer Geburtsstadt
Sehr sauberes Hotel und freundliches Personal. Das Frühstück am Sonntag war hektisch es dauerte zu lange bis nachgelegt wurde .Das Hotel war wohl voll ausgebucht und dafür zu wenig Personal. An den anderen Tagen lief es gut.Früher war das Frühstück in Dorint Hotels ein Highlight ,heute ist es einfach normal.
heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
enttäuscht
mit Dorint verbinde ich qualität: empfang, haus, service beim frühstück entsprachen meiner erwartung: gut-sehrgut. teppichboden vor den zimmern und, leider, im zimmer: voller alter flecken, wirkte sehr ungepflegt. WC für mich schon etwas eng. mein koffer musste auf den boden - keine ablagemöglichkeit. platz für wenige bügel - keine weitere ablage. lediglich 1 stuhl am großzügigen "schreibtisch"= lange platte. daher wohl gleich am eingang das angebot auf zimmer-upgrade... frühstück ansprechend - jedoch (lt. loriot)…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes Hotel für einen Kurzaufenthalt in Berlin
Für einen WE-Trip sehr gutes Hotel. Liegt direkt an der Haltestelle und nur einige Minuten zur S-Bahn. Sehr sauber und Frühstück vollends ok !
Reinfried(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr zu empfehlen
Sehr sauber, alles freundlich, gute Lage bis zur U-Bahn, am Wochenende sehr ruhig, Frühstück bereits ab 6.30 Uhr, im gesamten ist alles weiter zu empfehlen. Beim nächsten Berlin besuch komme ich auf jeden Fall wieder.
Bernd(56-60)Deutschland
Wochenentripp
Es war ein sehr toller Aufenthalt im Dorint Hotel. Sehr , sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Tolles Frühstück und reichhaltig. Kommen gerne wieder
Martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Top Hotel - empfehlenswert
Sehr helles und freundliches Hotel, kompetente und freundliche Mitarbeiter, saubere und schöne Zimmer. Nur die "Schränke" bieten Anlass zum Rummosern und der nicht vorhandene Stauraum - wenn man länger als drei Tage im Hotel ist, kann man seine Koffer nicht wirklich auspacken!
Klaus(71+)Deutschland
Dorint Adlershof
Das Hotel macht einen ordentlichen Eindruck und ist von uns wiederholt besucht worden. Auch das Frühstück war reichhaltig.
Heike (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Hotel. ...Wir kommen wieder
Wochenende mit 2 erwachsenen und einem kind dort verbracht. Ruhige Lage aber dennoch optimale S-Bahn Verbindung vorhanden. Von dort kommt man an alle Ecken was berlin zu bieten hat. Sehr gepflegt und top Service bei fragen oder Änderungen. Für unseren kurzfristigen Trip nach berlin, genau das richtige.