Katharina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr gutes Frühstück. Einwandfreie Zimmer. Service super! Einzig negativer Punkt: der Teppichboden in den Fluren ist sehr fleckig und müsste dringend erneuert / generalgereinigt werden.
Sophia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Geschäftsreise
Sehr angenehmes Zimmer und sehr sauber. Das Frühstück ist sehr gut. Allerdings war ich 8:00 Uhr am Buffet und es wurde nicht neu nachgelegt. Das ist verbesserungswürdig.
rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Immer wieder gerne!
Immer wieder gerne, freundliches und kompetentes Team! Sehr saubere Zimmer und angehme Atmosphäre. Gut mit öffentlichen Verkehsmittel zu erreichen!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Verkehrsgünstig gelegen- weit weg vom Zentrum
Für Geschäftsreisende oder Besucher der Uni ideal gelegen zum Airport. Schöne Bar, nettes Restaurant, viele Parkplätze direkt am Hotel.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein sehr schöner Aufenthalt
Wir haben übers Wochenende einen "Kurzurlaub" gebucht und es hat uns sehr gefallen. Sehr schönes Doppelzimmer, das Bad vor allem, hat mir sehr gut gefallen. Unser Auto mit Fahrrädern war gut in der Tiefgarage untergebracht. Nur dass wir mit den Fahrrädern im Fahrstuhl hochfahren mussten und dann erst durch den Hintereingang unsere Fahrt beginnen konnten, war ungewöhnlich - ging aber. Wir empfehlen Sie weiter.
Franz - Rolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Immer wieder gerne...
Ein absolut tolles Hotel mit unglaublichem Buffett, super Zimmern. Man fühlt sich dort absolut wohl ! Jederzeit immer wieder gerne !
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Seminar in Berlin
Zimmer und Service alles ok, im Seminarbereich zu eng, zu schmale Tische. Mir persönlich fehlt ein Pool, um einen perfekteb Aufenthalt zu haben
Sven(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Aufenthalt August
Sehr nette Damen an der Rezeption, Zimmer und Frühstück gut, leider im Badezimmer ein sehr stechender Geruch ähnlich Essig, ging leider auch nicht weg. Die Duschkabine ließ sich nicht komplett schließen und der Brauseschlauch war defekt.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gutes Hotel in ruhiger Lage
Im Rahmen einer Geschäftsreise war ich dort gut untergebracht. Zimmer sauber und ordentlich, Frühstücksbuffet umfangreich.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
ALLES BESTENS ...
... ABER 4,50 € für das warme und schlecht schmeckende Mineralwasser, das dem Gast im Zimmer angeboten wird, ist frech :(