Gerhard(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Geschäftsreise
Wie immer bestens aufgenommen und versorgt, guter Service, freundliches Personal, sauberes Zimmer mit kleiner Verwöhnüberraschung
Carsten(31-35)Deutschland
Sehr inkulant
Ich musste meine Dienstreise ungeplant zwei Tage vor Reiseende abbrechen. Eine Stornierung war bei mir nicht möglich, bei einem Kollegen dagegen schon, weil er den normalen Tagestarif gezahlt hat der nur 3EUR! teurer war als mein Frühbuchertarif. Empfand ich als Frechheit.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Nettes hotel
Zimmer vorne raus sehr laut. Frühstück große Auswahl, wird ständig aufgefüllt. Nettes Personal, saubere Zimmer. Sonst alles ok
Felix(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Schönes Hotel
Die Zimmer waren sauber und das Frühstück super und viel Auswahl. Das Personal war sehr freundlich. Komme gerne wieder.
Arite(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Berlin immer Reise wert
Fühlten uns sehr wohl im Dorint Adlershof. Waren am dem CL -Final WE in Berlin und konnten im Hotel schön abseits Trubel entspannen.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Eine Nacht
Freundliches Personal, ordentliches Zimmer, gutes Restaurant. Frühstück sehr gut und vielfältig. Nur der Kaffee hat mir nicht geschmeckt. Eventuell über einen Kaffeevollautomaten nachdenken. In einigen Hotels bereits Standard.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis
Preis-/Leistung sehr gut. Lage: durch Autobahn gut erreichbar. Lage der Zimmer war in unserem Fall (2 EZ) nicht glücklich: Zur Straße (laut) und direkt über dem Eingangsbereich (An-/Abreiseverkehr, insbes. Busse). Bei mehrmaliger Buchung bekomt man vielleicht besser gelegen Zimmer.
Anita(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr empfehlenswert
Absolute Spitze an Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals an der Rezeption! Hotellage günstig für Flughafen Schönefeld und auch fürs Zentrum. Sehr ruhig und komfortabel
Susanne(56-60)Deutschland
Verlängertes Wochenende
War sehr zufireden mit dem Personal, Servcie und dem Zimmer. Hat alles gepasst. Bei meiner nächsten Berlin reise, werde ich Sie wieder besuchen.
Stefan(46-50)Deutschland
Alles ok
Alles sauber und ok. Service sehr zuvorkommend! Bad groß und alles da was man braucht. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und bemüht.