Gutes Mittelklassehotel,perfekt für Kurzaufenthalt und Geschäftsreise.
Habe mich auf Geschäftsreise dort sehr wohl gefühlt, würde es jederzeit wieder wählen.
Allerdings vom Flughafen Tegel, recht weit. Mit den Öffentlichen war ich fast 90 min unterwegs.
Ideal für einen Kurzurlaub/Städte Reise.Sehr gute Verkehrsanbindung zur Innenstadt.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Zimmer sauber,Ausstattung gut,
Parkmöglichkeit zu teuer,Tiefgarage 18€,Außenparkplatz 12€ pro Nacht
Angenehmer Aufenthalt. Hinweise fuer Allergiker beim Buffet wären wuenschenswert. Leider hat das Personal doch nicht genau gewusst, was im Essen genau drin und dran ist, was zu einer Fehlinformation fuehrte. Mein Mann ist gluten-Allergiker und hat nun leider mit den Folgen zu kämpfen.
Gutes Hotel mit guten Preis-Leistungsverhältnis, freundliches professionelles Personal (Rezeption/Bar/Restaurant), es wäre wünschenswert wenn Housekeeping "Guten-Morgen" sagen würde.
Sonst alles super.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal
Leider waren wir nur für eine Nacht in Berlin, aber sollte es uns wieder dorthin verschlagen, werden wir auf jeden Fall wieder in diesem Hotel einchecken. Super freundliches Personal. Reichhaltiges Frühstück. Alles prima.
Aus meiner Sicht Note 3 (von Note 1 sehr gut bis Note 5 ungenügend). Ich bewohnte das Zimmer 104
Das Hotel bzw. Zimmer war sauber und ist in einem guten Zustand.
Frühstück ist aus meiner Sicht mit 17,00 € zu teuer.
Für 2 Tassen Kaffee, 2 Brötchen, eine Scheibe Salami, Nutella abgepackt bzw. Orangensaft.
4,50 € halte ich für aktzeptabel.
Das Zimmer hatte ich bei Booking.de gebucht für 109,00 € gebucht. Beim Bezahlen verlangte die
Dame von der Rezeption plötzlich 119,00 €. Eine ewige Diskussion folgte. Das…
Sehr gutes Hotel mit 2 Anbindungen zum Tram, sehr nah zu erreichen und 7 Fußminuten zum Bahnhof Adlershof. Großes Badezimmer mit grosse Dusche, super!! Sehr gutes, sehr reichhaltiges, kaltes und warmes Frühstück am Wochende bis 11 Uhr in Ruhe frühstücken. Sauberes Bett, auf dem ich gut durchgeschlafen habe. Alles bestens!!! :-)