Dirk(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sicherlich weiterzuempfehlen mit Abstrichen
Nettes Hotel, aber die Zimmereinrichtung (z. B. Teppich, gebrochene Fliesen, Spülung ) etwas in die Jahre gekommen. Frühstück ist wirklich sehr gut, aber 19€ sind dann doch sehr viel
Frank(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Personal und sehr freundlich.
Sehr freundliches Personal. Die Neugestaltung des Atriums mit der Atriumbar ist sehr ansprechend. Die Show Stars im Konzert war wieder absolut spitze.
Georg(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Bewertung
Freundlichkeit und Sauberkeit des Hotels. Trotz Umbauarbeiten kein Belästigung, Entschädigung freie Joghurtwahl den ganzen Tag sowie ein Glas Sekt
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Kann ich nur weiterempfehlen
Hotel ist großräumig, sauber und das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Zimmer sind modern eingerichtet und sauber. Frühstück ist sehr lecker und es fehlt an nichts.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Riesiges, modernes Stadthotel am Wasser mit tollem
Riesiges Hotel (größtes in Berlin) eher am Rande von Berlin, dauert doch etwas, bis man mit den öffentlichen bis in der City ist. Aber schön am Wasser gelegen, riesige Lobby, sehr guter und schneller Service an der Rezeption. Frühstück über 2 Etagen mit grosser Auswahl.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Unpersönlicher Massenbetrieb in schlechter Lage
Tagungshotel , das gastronomische Angebot ist sehr schwach , das Personal nicht dem Kunden zugewandt. Absoluter Massenbetrieb, Schlangen beim einchecken und beim Frühstücksbüffet.
Claudia und Josi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein Show-Besuch mit Übernachtung lohnt sich immer.
Wir lieben das Hotel, da es in unserer Nähe ist. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Von unserem gewünschten Zimmer hatten wir einen wunderschönen Ausblick. Wunderbar ist auch die Brückenfahrt, die man direkt vom Hotel aus machen kann. Sind schon gespannt, wie es nach den Bauarbeiten im Innenbereich aussieht. Danke für das leckere Froozen-Yoghurt-Eis als Entschädigung dafür!
Helmut(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Gutes, nicht zentrales Kongresshotel
Gutes Hotel für große Konferenzen. Für den Massenbetrieb riesiger Konferenzen erstaunlich gutes Service und gute Küche. Nicht sehr zentral gelegen, S-Bahn aber in der Nähe.
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönes Wochenende
Freundliche Atmosphäre, schöne Lokale, guter Service, gute Ausstattung der Zimmer, aber die Rezeption ist nicht als solche zu erkennen
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Estrel Berlin, immer wieder gerne
Das Hotel ist zwar recht groß, mehr als 1000 Zimmer, aber doch sehr ruhig. Eine riesiges Atrium mit diversen Restaurants und Bars sind der Mittelpunkt des Hotels.