Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Perfekt für Kurztrip/Geschäftsreise
Ein großes Hotel an der Spree. In unmittelbarer Nähe zur U-Bahn/S-Bahn, am Rande eines Gewerbegebietes und in einer Seitenstraße gelegen. Große Tiefgarage mir E-Ladesäulen. Mehrere Restaurants, Bars und Check-In Schaltern. Mehrsprachiges Personal und Conciergeservice. Auch ein Souvenirshop, sowie die Möglichkeit Tickets für Hop On/Hop Off Busse zu erwerben ist vorhanden. Das Hotel ist sauber, die Zimmer geräumig und modern. Einzig die Seife in den Seifenspendern riecht nach Spülmittel. Das Frühstück ist…
Gisela(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Reines Messehotel
Sehr großes Hotel, gut für Messebesuche, sehr unpersönlich, Mitarbeiter freundlich, Restaurants in der Lobby sehr gut.
Hans Joachim(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tophotel in Berlin
Ideal für einen Wochenendaufenthalt, schönes großes Zimmer, tolle Naßzelle, gutes WLAN, Safe und Minibar. Top Service in allen Bereichen. Gutes Frühstückbuffet, Kaffeespezialitäten aus der Profimaschine. 2stöckige Tiefgarage zum Tagespreis von € 22.- Highlight ist die Baustelle des neuen Estrel-Towers
Nils(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Wenn man dort einen Kongress hat, sehr gut
Das Hotel hat eine beeindruckende Größe und einen riesiegen Convention Center angeschlossen. Für die Menge der Zimmer ist die Organisation und Qualität beeindruckend.
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Gut organisiertes Hotel mit großen Räumlichkeiten
Ich war jetzt schon mehrmals geschäftlich in diesem Hotel für einen Kongress. Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen, auch wenn es sehr sehr groß ist. Aber unterm Strich ist wirklich alles super organisiert und einwandfrei. Ich habe zum ersten Mal auch den Fitnessraum genutzt und dieser ist für ein Hotel wirklich gut.
Guoyinan(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Ein großes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten für Geschäftsreisende.
Extrem großes Hotel mit langen Laufwegen, aber ruhigen und gut ausgestatteten Zimmern. Sehr große Hotelbar im unteren Bereich. Für Geschäftsreisende durchaus geeignet, mit vielen Konferenzräumen. Freundlicher Check-In
Maik(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Leider war mein Zimmer in der 2. Etage Richtung Lobby. Das heißt, es gibt keine Frischluft und der Lärmpegel ist beim Öffnen des Zimmerfensters realtiv hoch. Das Zimmer war komplett überheizt und die Klimaanlage funktionierte leider kaum. Deshalb war der Schlaf nicht wirklich gut... Das Frühstück war im normalen Rahmen. Es ist nichts besonders aber auch keine negativen Fakten. Der Check In und Out hat sehr gut funktioniert. Die Mitarbeiter sind freundlich und schnell. Selbst bei hohem Anreiseaufkommen.
Janine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Riesiges Hotel inkl. Kongresshalle
Riesiges Businesshotel - für Urlaub eher nicht geeignet - tolle große Zimmer - Kongresshalle direkt angeschlossen - Frühstück verbesserungsbedürftig da sehr chaotisch
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen wieder
Wir waren zwei Nächte im Hotel und waren sehr zufrieden. Die Zimmer sind sauber, das Essen super. Sehr zuvorkommend sind die Mitarbeitenden, besonders der Restaurantleiter beim Grillrestaurant. Leider habe ich den Namen nicht auf den kleinen Schild lesen können.
MelissaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Freundliches Personal und gute Hotelinfrastruktur
Sauber, modern, direkt beim Kongress am selben Ort, gute Hotel Infrastruktur, Restaurant, Bar, freundliches Personal, gute öV Anbindung, gutes Preis-Leustungsverhältnis Ist meistens an Kongresstagen ausgebucht