GabrielSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Passt alles soweit
Unser Aufenthalt in diesem Hotel begann etwas holprig, aufgrund eines unfreundlichen Mitarbeiters. Aber dank des unglaublich freundlichen Hotelmanagers, der sich für das Verhalten des Mitarbeiters entschuldigte und uns grosszügig entgegenkam können wir das Hotel nun doch weiterempfehlen. Die Zimmer sind schön und geräumig mit sehr bequemen Betten und einer schönen Aussicht. Auch das Frühstück ist in Ordnung und die Lage des Hotels ist sehr gut.
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Ein schöner Aufenthalt
Wir haben eine Nacht in dem Hotel verbracht weil wir in Stars in Concert im Estrel waren. Die Show und das Hotel sind empfehlenswert.
Philipp(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Estrel - Berlin Wie immer gut und empfehlenswert
Sehr gepflegt und beeindruckendes Hôtel in Berlin ! Sehr guter Service - Schönes Zimmer - Leckeres Frühstück - Reception/ Mitarbeiter sehr freundlich!
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
riesiges Hotel zum Verlaufen, gut organisiert
Es liegt etwas abseits in Neuköln, unmittelbar an der bald fertigen Stadtautobahn. Bis ins Zentrum muss man fahren 1 x umsteigen. Ring S-Bahn ist fußläufig erreichbar. Aber hier hat man auch alles, was man braucht. Das Kongresszentrum ist sehr modern, groß und chic. Ein riesiges überdachtes Vestibül bietet mehrere Lokale, hier kann man auch frühstücken. Das Hotel hat mehrere unterschiedlich hohe Flügel/ Wings. Der Spabereich ist nicht besonders groß, war aber nur mäßig besucht, ausreichend. Das Hotel hat ca. 400…
Gerlinde(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2024
Erstaunlich angenehm
Trotz der Größe macht das Hotel einen sehr angenehmen, fast gemütlichen Eindruck. Das Frühstücksangebot war sensationell gut und reichhaltig.
Lada(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Top Hotel in S-Bahn-Ring-Nähe
Sehr ansprechend. Schöne und moderne Möbel. Insgesamt sehr gepflegt und sauber. Gute Personaldichte, somit wenig Wartezeit an der Rezeption. Checkout erst um 12h.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Gemütliches Zimmer, gute Restaurants in der Nähe
Als Tagungshotel gut, Jedoch mit Partner würde ich ein ruhigeres Hotel vorziehen
Elias(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Deutschlands größtes Hotel
Riesiges Hotel, welches auf große Veranstaltungen und Geschäftsreisende ausgerichtet ist. Das Hotel ist mit toller Kunst eingerichtet, die Zimmer sind nicht neu, aber auch nicht abgewohnt und es gibt einiges an Gastronomie.
Marc(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Beeindruckendes Event-Hotel
Beeindruckendes riesengroßes Event-Hotel für verschiedenste Veranstaltungen. Mit schöner Außengastronomie und Shows mit Imitatoren verschiedenster Weltstars.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Top Hotel
Sehr gut organisiert. Die über 1.000 Zimmer sind mir nicht negativ aufgefallen. An der Rezeption freundlich und hilfsbereit.