Volker(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
2 Sterne zuviel
Sehr hohe rutschige Badewannen mit Duschvorhang erwarte ich nicht in einem 4* Hotel. Betten schlampig gemacht. Staub überall. Überall Spinnennetze an den Fenstern. Toilettendeckel defekt. Frühstücksbuffet top ! In günstigen Hostels gibts mittleweile fast nur noch Duschen.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Rundum zufrieden mit dem Service und der Beratung
Wir haben das Hotel schon zum dritten mal besucht und waren wieder rundum zufrieden. Service und Freundlichkeit überzeugen immer wieder.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes Wochenende
Hotel ist sauber, hat sehr höfliches Pesonal, Buffet am Morgen u am Abend waren sehr vielseitig u schmackhaft. Unser Highlight war die Show "Stars in Concert" hat uns super gut gefallen.
Johann(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Service entspricht nicht der Sterne Kategorie
Schönes Haus, leider nicht so zentral gelegen allerdings mit guter Nahverkehranbindung. Ideal für besondere Anlässe. Gutes Showangebot Gerne wieder
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Michael Jackson Show
Dieses Jahr (unser 5. Aufenthalt) hatten wir uns für die Michael Jackson Show entschieden und waren wieder sehr begeistert. Das Atrium wurde gerade renoviert, darum wurde die Gastronomie in den Saal verlegt.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Berlin Estrel im Winter
Die Größe des Hotels war beeindruckend. Obwohl wir am Anreisetag sehr früh am Vormittag im Hotel angekommen sind, haben wir schnell (1 Stunde später) unser Zimmer bereits beziehen können. Die Rezeption war sehr freundlich besetzt. Die Zimmer waren für unsere Zwecke ausreichend groß. Das Bad war zwar nicht nach dem neuesten Standard eingerichtet, erfüllte aber seinen Zweck. Die Dusche, die in der Badewanne integriert war, ist für große Personen (1,90) etwas problematisch, da man fast mit dem Kopf an die Decke stößt.…
Antje und Claus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Fühlen uns im Estrel sehr wohl ,kommen gerne wiede
Nach dem Umbau fehlt der Lobby die Gemütlichkeit .Wie schon angesprochen ,keine Weihnachtsdeko ,schade !! Frühstücksbüfett sehr gut . Tische für 4 Pers. definitiv zu klein . Zimmer super, auch das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit !! Alles in allem ein Top Hotel mit Super Service .Waren schon mehrmals in diesem Haus , immer alles OK . Können das Estrel nur weiterempfehlen !!! .
specklev(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Was ein Riesenklotz
OK, das grösste Hotel in Deutschland - kann man mögen, ich mag´s nicht. Keine Ahnung, welcher Architekt sich diesen Entwurf ausgedacht hat. Ich finde, das Haus ist einfach ein riesiger hässlicher Block. Mein Zimmer (Kategorie Comfort Zimmer) war zwar geräumig, aber von der Einrichtung her recht unattraktiv. Zumindest ein aktuelles Bett mit der mittlerweile allgegenwärtigen Boxspring-Matraze. Das Bad ist hingegen richtig in die Jahre gekommen. So wie dies aussieht war es schon zur Hoteleröffnung in den 90er Jahren…
Hotelspezialist(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Lage im Industriegebiet
Ideal für Veranstaltungen, standard Frühstück, schade dass es im Industriegebiet liegt, kostenloses Internet, in der Nähe ist die S-Bahn Sonnenale, kein Pool
Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Sauber, aber viel zu groß und unpersönlich
Sehr freundliches Personal, Zimmer sind in Ordnung, aber; viel zu groß,daher wenig Charme. Der Empfang wirkt wie eine Flughafenhalle, die Geräuschkulisse ist enorm.