Doreen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Weil uns es selber sehr gut gefallen hat
Das Zimmer war gemütlich,sauber und die Betten bequem. Das Frühstücksbuffet reichlich und gut. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Saubere und geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Die Anbindung zu den Verkehrsmittel wie Bus und S-Bahn gleich in Der Nähe. Sehr schöner Ausblick aus den 13 Stock. Schöner Sommergarten mit Schiffsanlegeplatz.
Thomas(51-55)Deutschland
Estrel Hotel Berlin
Sehr gutes hotel, eine Stadt in sich, tolles Frühstück, sehr gute Gastronomie, tolle Zimmer, großes Angebot im Hotel tolle Säle für große und kleine Diskusionsrunden
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
sehr gut
Wir waren Anfang August 2017 bei Ihnen. Es hat uns wie immer sehr gut gefallen. Die Baustelle brachte keine Beeinträchtigungen, es war alles sehr gut organisiert. das Dankeschön mit der Eismaschine fand ich ganz Klasse. Vielen Dank
Alex(36-40)Deutschland
Grosses Hotel mit Konferenzbereich
Sehr grosses Hotel im Osten von Berlin. Großzügige und gepflegte Zimmer. Gutes gastronomisches Angebot. Angebunden an S Bahn und Bus.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wie immer Top
Wie immer top...haben schon oft in diesem Hotel übernachtet..kommen immer wieder. Sauber und guter Service-danke..
Simon(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Schulklassenausflug nach Berlin
Die Zimmer waren sehr sauber Das Personal sehr freundlich Das Frühstücksbuffet war sehr ausgewogen Das Hotel hatte eine Gute Internet Anbindung (Netflix tauglich)
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top Hotel, kann man nur empfehlen
alles super, saubere tolle Zimmer, sehr nettes Personal, wir waren rundum super zufrieden und wären auch gerne länger geblieben. Wir kommen auf jeden Fall wieder, wenn wir nochmal in Berlin sind. Die Anbindung zum Zug war Klasse, direkt vor der Tür konnte man eine Bootstour mitmachen, die wir ebenfalls sehr genossen haben. 1*****
Sybille(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Frühstückservice nein Danke Rest top
Reception gut Service Frühstück unfreundlich und ewig neu decken am Tisch wenn man darauf aufmerksam machte dass z. B. Der Apfel granberry Saft aus ist. Reaktion Schulter zucken das wars.
Stefan(46-50)Deutschland
Riesiges Hotel mit vielen Möglichkeiten
Riesiges Veranstaltungshotel, ideal für große Messen oder Event. Gastronomie top, Zimmer je nach dem klein bis groß .
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Pilgerfahrt mit Wellness
Sehr schönes Hotel mit Flair. Gerade die Eingangslobby hat mich sehr beeindruckt. Sehr schön, abends dort zu sitzen und mit anderen Gerade bei Regenwetter aufgrund der Größe sehr angenehm. Man fühlt sich da nicht eingesperrt, hat genug Möglichkeit, auch drinnen einen Spaziergang zu machen. Für ein Pilgerquartier (ich war mit einer Pilgergruppe da) sehr luxuriös.