Beat(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Kongresshotel mit Pfiff
Grosses Hotel - trotzdem mit Ambiente. Sehr zuvorkommendes Personal. Aufmerksamer Service. Grosszügige Atmosphäre.
Raimund(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Sehr großes und gutes Konferenzhotel
Ein riesiges Hotel, das sehr gut für große Konferenzen geeignet ist. Es ist nicht das neueste, aber es wird regelmäßig erneuert und renoviert. Die Organisation der Konferenz hat reibungslos geklappt.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Schönes und modernes aber riesiges Hotel
Das Hotel liegt im Osten von Berlin. Die Innenstadt ist per Bahn gut zu erreichen. Das Hotel ist riesig (eines der größten in Europa). Mein Zimmer war sehr modern eingerichtet und recht groß.
09.05. - 07.07.262 ERW
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Gutes Hotel
Hotel liegt in der Nähe des S-Bahnringes = schnelle Erreichbarkeit der City durch die S-Bahn. Parken in der Tiefgarage ist sehr teuer.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schlafen ja, aber sonst lieber nur als Gruppe.
Es ist das größte Berliner Hotel und das merkt man leider. Die Infrastruktur ist für die Anzahl der Gäste nicht ausreichend und die Umgebung kann es nicht ausgleichen. Es ist eine Bettenburg mit guten Möglichkeiten für Veranstaltungen, was wohl auch das Publikum ist, welches angesprochen werden soll. Lieber eine Gruppe als ein einzelner Gast.
Julia Sabine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Hotel in Berlin. Wir kommen wieder!
Top Hotel direkt in Berlin. Wunderschöne Zimmer mit tollem Ausblick und sehr gutes Frühstücksbuffet. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Wir kommen definitiv wieder!
Kerem(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Nie wieder!
Das Hotel ist sehr sehr groß und womöglich auch das größte Stadthotel in Berlin mit einem Showcenter. Ich war übergangsweise für 1 Nacht in diesem Hotel aber ich komme nicht mehr. Es ist sehr alt und die Lobby hat überhaupt keine einladende Atmosphäre. Zudem ist die Akustik sehr schlecht und die Mitarbeiter im Frühstückssaal waren sehr unfreundlich.
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Weil uns es selber sehr gut gefallen hat
Das Zimmer war gemütlich,sauber und die Betten bequem. Das Frühstücksbuffet reichlich und gut. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Saubere und geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Die Anbindung zu den Verkehrsmittel wie Bus und S-Bahn gleich in Der Nähe. Sehr schöner Ausblick aus den 13 Stock. Schöner Sommergarten mit Schiffsanlegeplatz.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Estrel Hotel Berlin
Sehr gutes hotel, eine Stadt in sich, tolles Frühstück, sehr gute Gastronomie, tolle Zimmer, großes Angebot im Hotel tolle Säle für große und kleine Diskusionsrunden
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
sehr gut
Wir waren Anfang August 2017 bei Ihnen. Es hat uns wie immer sehr gut gefallen. Die Baustelle brachte keine Beeinträchtigungen, es war alles sehr gut organisiert. das Dankeschön mit der Eismaschine fand ich ganz Klasse. Vielen Dank