Kalle(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ideal für Kurzurlaube in Berlin.
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel, aufgrund der sehr guten Verkehrsanbindung an die Stadt. S-Bahn ca. 200m entfernt, Dampferanleger direkt vor dem Hotel und zusätzliche Busverbindungen. Das Frühstück, was wir nur gebucht hatten, war hervorragend. Die Suiten, mit Wasserkocher ausgestattet, waren sehr groß. Die Musikveranstaltung, diesmal mit einem Beatles Revival, war sehr gelungen. Schade das die Preise für die Getränke bei der Veranstaltung nicht gerade preiswert waren. Das hat aber den Gesamteindruck…
Berlinfan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hauptstadtweekend
Wir waren wieder einmal in der Hauptstadt und haben uns Stars in Concert im Estrel Hotel angeschaut. Schon beim Checkin waren wir von dem gewaltigen Atrium des Hotels begeistert und freuten uns gleich noch mehr auf unser Weekend.
Alexander(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Durchschnitt
Grundsätzlich ist alles okay. Zimmer sind in Ordnung. Nur das Personal in den Lokalen sind etwas unfreundlich gewesen. Sie hatte zwar Stress aber haben diesen an uns ausgelassen.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Riesig aber sehr gut
Sehr gutes Hotel. Wir fühlten uns sehr wohl. Alles war sauber. FrühstÜck war reichhaltig. Die Bedienungen hatten immer ein Lächeln parat.
M.(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Einmal und nie wieder
Bewertung verspricht mehr als tatsächlich vorhanden... Zimmergröße ok, Sauberkeit mehr als mangelhaft... Enttäuschung pur...
Sabine(51-55)Deutschland
Ein Hotel zum Entspannen und Erholen
Ein sehr schönes Hotel mit viel Charme und nettem Ambiente, der Service wird "groß" geschrieben, der Gast ist "König", Hotel liegt direkt am Wasser mit der Möglichkeit für eine schöne Schiffsrundfahrt,
Anton(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Überzeugender Service und Wohlfühlatmosphäre
Bereits beim Check-In an der Rezeption wurde eine Atmosphäre des Willkommens spürbar. Die Formalitäten waren kurz, da alles sehr gut vorbereitet war. Nachdem wir schon mehrfach einen kurzaufenthalt im Estrel (mit Show) gebucht hatten, war das gewünschte Zimmer schon reserviert. Der Aufenthalt war wie schon bei den Übernachtungen zuvor überaus angenehm. Das Estrel ist in jedem Fall einen Aufenthalt wert.
Rolf(66-70)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Wir waren schon 4mal in diesem Hotel und wie immer sehr zufrieden. Wir hatten eine sehr schöne Suite, obwohl wir nur eine Standard-Zimmer gebucht hatten. Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Michael(51-55)Deutschland
Kataloglaunch
Was mich am meisten enttäuscht hat war das Abendessen. Auf dem Event gab es mehr als 1000 Personen vielleicht lag es ja daran, dass das Essen eher Geschmacksneutral war. Ausreichend Essen, da gehen die meinungen wohl eher auseinander. Die Terasse im freien ist schön aber viel zu klein....
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Kein Lachs und keine Gratulation zum Geburtstag.
Hallo leider waren wir ein zweites mal im Hotel. Leider wurde nicht mal Gratuliert an meinen Geburtstag. Obwohl wir das Datum angeben haben beim Check IN Und noch versucht doppelte Parkgebühr abzurechnen. Naja das Frühstück ist teilweise in einen *** Hotel besser, Kein Lachs vorhanden. Manche Kellner sind sehr aufdringlich und nervig. Haben schlechte Laune Wenn wir nicht müssen würden wir nicht mehr hin gehen