Helge(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kein Grund zur generellen Beanstandung, Die Hitze
Zum vierten Mal haben wir das Hotel gewählt. Wie immer hervorragend. Frühstück ausgezeichnet. Dazu die Show Elvis, das Musical, war super.
Carmen(61-65)Deutschland
Super Kurzulaub
Hatten über ab-in-den-urlaub einen Diel mit show-Tickets u. Hotel. Haben in einer Suite gewohnt. Es war fantastisch. Haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt u. das Beatles Musical war sehr schön. Das Personal war sehr zuvorkommend u. kompetent bei Anfragen. Kommen auf jeden Fall wieder. S-Bahn ist nur ca 200 m vom Hotel entfernt. Sehr gute Verkehrsanbindung.
Jürgen(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder !!
Der freundliche Empfang versetzt einen direkt in den Erholungsmodus. Wir hatten Glück von unserem Zimmer hatten wir Blick auf die Skyline von Berlin. Enttäuschung....???? Keine - Danke
Jens(46-50)Deutschland
Gerne wieder.
Wir hatten eine Suite gebucht und die war riesig. Wir hatten zwei Minibars und drei Fernseher!!! Einer davon war im Bad über der Badewanne. Wenn das kein Luxus ist! Wir waren angenehm überrascht Wir waren schon dreimal im Estrel Hotel und werden sicher auch ein viertes Mal dort buchen. Auch die Show war wieder super.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Paket (3 Übernachtungen, Show Tickets)
Tolle Suite im 11. Stock mit herrlichem Blick über Berlin. Die Michael Jackson Show hat uns ebenfalls sehr gut gefallen.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hotel Estrel
gute Betreuung bei An - und Abreise, Sauberkeit im Hotel sehr gut. Personal von Sonnenklar tv war sehr freundlich und hat uns gut betreut. Roberto Blanco hat uns sehr enttäuscht. Ohne Verabschiedung verließ er die Bühne.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Großes Tagungshotel mit vielen Annehmlichkeiten
Modernes Hotel im Südosten Berlins, top ausgestattet. Vom Flughafen Tegel mit dem ÖPNV etwas umständlich zu erreichen
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Ich komme bestimmt wieder!
Die Show war schon der super aber die Suite war der Hammer. Der Service im ganzen Hotel ist sehr zuvorkommend. Man merkt dem Hotel die 4 Sterne an. (im positiven Sinne)
DREX(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Geschäftl. wie privat, tolles Hotel !
Von Ankunft bis Abreise gab es das gute Gefühl Willkommen zu sein. Besonders gefallen hat mir der hoteleigene Biergarten am Wasser.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Tolles Hotel, wir kommen wieder!
Tolles Hotel, alles unter einem Dach. Sehr zu empfehlen für einen runden Geburtstag mit Menü, Show, Übernachtung und Frühstück. Einfach Klasse :-)