(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Hotel
Les ist ein Top Hotel mit gutem Service, tollen Restaurants und einem guten Frühstücksbüffet. Die Stats in Concert tragen Ihrerseits zum Erfolg des Hotels bei. Einziger Wermutstropfen ist die Baustelle vor der Haustür, aber da kann das Hotel ja nichts dafür !!
juraj(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Estrel Berlin
Sehr gutes Hotel,für alle Gelegenheiten geeignet. sehr zufriden .Restaurants gibts im genügend im Hotel
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Empfehlenswert
Zimmer sauber und sehr gut gelegen. Besonders hervorzuheben ist das Frühstücks - Buffet.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Haben wir uns besser vorgestellt ...
Bei einer großen Partnertagung haben wir leider diverse Unpässlichkeiten erlebt. Auf dem Zimmer konnte man sich die Hände nur verbrühen- es gab kein kaltes Wasser am Waschbecken. Bei der Abendgala standen am Tisch teilweise total(!) zerstörte Gläser, die Kellner ließen beim Abdecken der Tische heruntergefallene Messer einfach auf dem Fußboden liegen.., Kaffee wurde nur in der Tasse ohne Untertasse serviert ... . Aber es gab auch positives: Das Buffet/Essen war sehr gut zubereitet , die Band bei der…
Falko(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Es lohnt sich!
Die Zimmer waren geräumig und sauber, sehr freundliches und umsichtiges Personal in allen Bereichen.
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir kommen gerne wieder.
Ich war über meinen Geburtstag im Hotel und man hat mir als Geburtstagsüberraschung eine Flasche Sekt aufs Zimmer bringen lassen. Das Personal war sehr zuvorkommend. Wir haben die Show "Stars in Concert" besucht. Leider hat der Kellner die zweite Hälfte durch sein Abkassieren ziemlich gestört.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Hotel gut, Lage (Umgebung) unschön.
wirklich tolles und helles Hotel, prima eingerichtete Suiten. Leider umgeben von unschönen Baustellen...
Iris Linda Yasmin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Rundum zufrieden
Super nettes Personal. Die Suite war der Knaller, dass Bad im Vergleich zu den Räumlichkeiten zwar nicht so schön, aber das ist nörgeln auf hohem Niveau. Frühstück ist perfekt und lässt keine Wünsche offen.
(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Top Hotel, alles prima..
Super Hotel, Service, Zimmer, Frühstück alles bestens, kann man nur weiterempfehlen, von der Reception bis zum Reinigungsoetsonal alles Super parken mit 18,00Euro/24h etwas teuer
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Wieder nett - aber mit Einschränkungen
Wir waren - wie vor drei Jahren - mit einer größeren Gruppe nach einem Messebesuch für eine Nacht im Estrel. Wir hatten Halbpension gebucht und es wurde uns ein paar Tage vor Anreise von unserem Reiseunternehmen mitgeteilt, dass das Abendessen nicht so wie gebucht im Hotel stattfinden kann. Es sei überbucht. Tatsächlich handelte es sich bei der Überbuchung um eine Großveranstaltung einer Firma. Das Abendessen haben wir extern eingenommen - beim Einchecken war uns dann bewusst, dass wir keine Bar optimal nutzen…