Bastian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Ein riesen Hotel zum verlaufen !!
Das Hotel ist riesig und man kann sich wirklich schnell verlaufen. Das Frühstücksbuffet war sehr lecker. Die Zimmer sehr schön eingerichtet und man hatte alles was man braucht. Würde das Hotel wieder buchen !
Gustav(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wir waren mehr als 15 mal da, noch fragen ?
Wir fühlen uns in diesem Hotel wohl und genießen die Shows. Das Personal ist sehr freundlich.Wir kommen mit Sicherheit wieder !
Uwe(56-60)Deutschland
Hmm, geht besser
Stylische Zimmer mit eingesparter Minibar. Gute kostenlose I-Net-Anbindung, sauberes Bad mit Badewanne, bequemes Bett. Frühstück eher mäßig, das können andere Häuser besser. Parken teuer.
08.05. - 06.07.262 ERW
Christian(46-50)Deutschland
Bestes Und größtes Tagungshotel In Berlin
Sehr guter und aufmerksamer Service, tolle Küche, tolle Veranstaltungsräume...Check-In und Abreise waren schnell und ohne Wartezeiten erledigt...
Phil(31-35)Deutschland
Typisches Konferenzhotel
Typisches Konferenzhotel ist aber etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind aber recht schön und das Personal nett. Die Lage ist leider doch sehr abseits.
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel für einen Städtetrip
Wir waren sehr zufrieden mit allem, dem ist eigentlich nichts hinzu zufügen. Da wir schon einen guten Überblick dies bezüglich haben, nicht nur inDeutschland, können wir sagen: es hat uns sehr gut gefallen.
Tobi(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Großes Business-Hotel mit guter Ausstattung
Wer in Berlin übernachten möchte findet eine Vielzahl an Angeboten. Das Estrel sticht hier aufgrund des Preises vielleicht nicht direkt ins Auge. Allerdings finde ich das Preis-Leistungs-Verhältnis durchaus angemessen! Klasse Service, saubere moderne Zimmer, äußerst reichhaltiges Frühstücksbuffet, eigener Shop. Einzig mit der Größe muss man zurecht kommen. Für größere Gruppen oder Tagungen ideal. Für Familien oder Paare, die ein ruhiges überschaubares Hotel suchen, könnte es zu groß sein.
Friedhelm D(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hat uns wieder sehr gut gefallen, natürlich Show
Freundliches Einchecken, Zimmer in Ordnung (beim letzten Besuch ein größeres Zimmer gehabt), Sauberkeit nichts auszusetzen, Frühstücksbüffett alles da, Internatiale Gäste. Bei allen Fragen sofort Auskunft bekommen
Sven(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Alles bestens, Guter Service, angenehme Zimmer!
Das Hotel liegt zum erkunden des echten Berlin günstig. Die Zimmer sind sauber und stillvoll eingerichtet. Der Zimmerservice verrichtet seine Arbeit optimal. Die Zimmer sind ruhig. Zu empfehelen ist das Restaurant Sancsouci. Sehr angenehmer Service am 29.01.2016 obwohl wir die einzigen Gäste waren. Das Essen ist schmackhaft und hochwertig. Die Bedienung ist nett und aufmerksam. Das Frühstück ist gut, aber für 4 Sterne sehr spantanisch, es geht besser! Wir kommen bestimmt wieder.
Janine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Schönes Hotel für ein Wochenende
Jährlich findet durch meine Firma (Direktvertrieb) eine Konferenz mit 1200-1800 Teilnehmern im Estrel statt. Meine Kollegin und ich buchen dann regelmäßig im Estrel. Die Zimmer sind zweckmäßig - wir sind eh nur zum Schlafen dort. Was uns jedesmal stört, sind die super weichen Federkopfkissen. Es wäre schön, wenn es auf den Zimmern noch zusätzliche oder andere Kissen geben würde. Das Frühstücksbuffet ist ok - es hat aber mit den Jahren etwas "abgenommen". Dieses Jahr gab es z. B. keinen frischen Obstsalat (nur Obst…