Daniel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Wieder war es super
Der Service ist Top in echt allen Restaurants und genau wie beim Frühstück, sehr gute Auswahl am Buffet, schnelle Nachbestückung. Das Hotel ist Spitzenklasse Zimmer Super ordentlich eingerichtet und auch zuverlässige Reinigung. Den Spa bereich konnten wir dieses Jahr leider nicht besuchen, aber trotzdem alles Superklasse. Also wir sind jedenfalls sind wir nächstes Jahr wieder dabei.
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Zum 4. Mal hier
Zum 4. Mal hier und jedes Mal begeistert. Schönes Hotel, tolles Frühstück, w lan funktioniert auch im 10. Stock! Das war letztes Jahr noch nicht so . ElvisvShow war super. Einziger Minuspunkt: unsere Freunde hatten Hüft- und Knieprobleme und hatten mit der hohen Badewanne Schwierigkeiten beim Duschen. Gute Busanbindung zum Flughafen Schönefeld. Nächstes Jahr kommen wir wieder.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal
Man fühlt sich einfach wohl. Tolles Hotel für einen Städtetrip, mit eigenem Showtheater und diversen Restaurants im Haus - Langeweile kommt da nicht auf
08.05. - 06.07.262 ERW
Christopher(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Absolutes Tophotel im Herzen von Berlin
Die Matratzen in den Betten sind ein wenig zu hart, dafür könnten die Kopfkissen etwas härter sein. Ansonsten ist das Estrel ein absolutes Tophotel. Wir waren bereits mehrfach dort und werden auch in Zukunft bei unseren Aufenthalten in Berlin (min. 2x pro Jahr) dort logieren.
Myriam(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Stadthotel mit gutem Wellnessbereich ausserhalb
Stadthotel ausserhalb des Zentrum. ca. 1/2h Reisezeit mit öffentlichen Verkehrsmittel bis nach Berlin Zentrum. Gute Räumlichkeiten für Grossanlässe. Wellnessbereich ist auf dem neusten Stand!
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Kann man sich auch mal gönnen
ein sehr schönes Hotel, welches man sich mit einem "Deal" auch mal leisten kann. Die Suite war traumhaft und das Bett wunderbar
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Naja einfach ein ngroßes Hotel....
Das Estrell ist ein Riesenkasten. Man übernachtet gut und sauber, allerdings in einem wirklich sehr großen Massenhaus. Das Essen ist gut und klassisch, aber auch hier hat man das Gefühl einfach ein massentaugliches Standardprodukt zu erhelten. Herz und Liebe beim Kochen, anrichten, zubereiten feheln ebenso wie der besondere Pfiff. Man macht mit dem Estrell sicher nichts falsch, wird aber wahrscheinlich auch kein persönliches Highlight erleben. Übrigens: Wer Duschen möchte sollte im Badezimmer nicht wirklich…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotelempfehlung von Berlin Marathon
Wir haben das Hotel gebucht, da es einen Sonderpreis für den Marathon gab. Uns hat es sehr gefallen. Schönes Zimmer, freundliche Mitarbeiter, gutes Essen, was will man mehr? Der Saunabereich ist relativ klein, aber eine wunderschöne Sauna macht das wieder wett. Die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und haben sich sehr gut um uns und unseren Hund gekümmert. Mit der S-Bahn hatte man von der Haltestelle Sonnenstraße (ca. 5 Gehminuten) eine gute Verbindung zum Verkehrsnetz der öffentlichen Verkehrsmittel. Man ist…
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr gutes, zwechmäßiges Hotel mit geh. Standard
Trotz der Grösse gut strukturiert. Alles sauber auf den Zimmern. Einrichtung O.K. Alles vorhanden. Sehr guter Service. Ein - und Auschecken sehr zügig. PersonaL SSehr hilfsbereit und freundlich. Frückstück ist leider in in einer Bahnhofshalle. Das Ambiente fehlt. Kann man sich nicht wohlfühlen. Sehr laut. Ansonsten ist alles aufgeboten, was man braucht. Der Service am Tisch ist schnell mit dem Abräumen vom gebrauchten Geschirr. Kaffee steht immer schon auf den Tisch. Kommen gerne wieder. Evt. je nach Buchungen das…
Christoph Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Superhotel für Geschäftsreisende
Sehr ordentliche Suite (Nr. 10522), fairer Preis, guter Service vom Empfang über Zimmerreinigung bis zu den Restaurants, gutes Frühstück mit reichhaltiger Auswahl, gute öffentliche Verkehrsmittel in die Innenstadt in kurzer Fußwegnähe (drei Minuten zur Ring-S-Bahn), alles zusammen = Empfehlenswert