Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Klasse Hotel
Tolles Hotel zum Wohlfühlen! Zimmer sind in einem super Zustand, der Service, die Atmosphäre etc.alles top! Die Sauna und der Fitnessraum sind nicht allzu groß, dafür in einem top Zustand! Das Früstück ist vielfältig und von guter Qualität!
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Top, gerne wieder als Kongresshotel!
Das "gößte Hotel Deutschlands" bleibt mir als Kongresshotel in guter Erinnerung. Super Service gerne wieder! Ich kann das Restaurant Le Bon empfehlen, sehr guter Service und 1A Essen!
Rudi(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Abendessen bitte woanders
Hotel liegt mitten im Baustellengebiet - Autobahnbau. Das Haus ist riesengroß und als Hotel nur für Übernachtungen gut. Ein Abendessen im hauseigenen Biergarten gab es nicht, weil die Küche nicht lieferte. Es wurde immer wieder vertröstet - kommen sie in 10 Minuten wieder. Am nächsten Abend wurde im Poirtofino Restaurant ein belegtes Brötchen bestellt. Die Küche konnte innerhalb von 65 Minuten nicht liefern. Wer einen kleinen Hunger stillen möchte geht besser in ein anderes Haus. Ich werde in dieses Haus nicht mehr…
09.05. - 07.07.262 ERW
Marie(61-65)Deutschland
Perfekt für Berliner Weihnachtsurlaub
Wir waren nun schon zum 5.mal im ESTREL und wie immer voll zufrieden. Sehr schönes großes Zimmer, vier verschiedene Restaurants, höfliche und nette Bedienung, alles perfekt. Das Hotel liegt direkt an der S-Bahn Ringlinie. So kommt man meistens mit 1x umsteigen in Berlin überall hin, um alle die schönen Weihnachtsmärkte zu besuchen.
Claudia(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Fantastisches Hotel
super Hotel für einen Städtetrip, etwas ausserhalb gelegen, aber dafür mit Schiffsanbindung, Hotel hat einen Garten an der Spree, wir hatten eine Suite die toll war
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Sehr gut für Geschäfts-, und Städtereisen
Mit den Hotel und dem Service war ich sehr zufrieden. Das Zimmer war sehr sauber du freundlich. Das Essen war sehr gut, und reich an Auswahl. Ich habe nur zu bemängeln, dass die Cocktails nicht mit den richtigen Zutaten an gemischt worden sind, das Personal es weis, und nichts daran ändern kann. Das ist nicht im Interesse der Kunden, und dann noch einen Prein von 11.-€ zu verlangen, ist sehr teuer. Trotz dieses Mangels, werde ich nächstes Jahr wieder kommen, und das Hotel weiter Empfehlen.
Gerhard(71+)Deutschland
Entspannung pur! Immer wieder aufs Neue
Das Hotel ist und bleibt unsere Nr.1.Denn so viel Freundlichkeit, Atmosphäre , Rundum Betreuung wie dieses Hotel ab der Rezeption ausstrahlt, bei dieser Größenordnung,ist e i n m a l i g. Dazu der Entspannungs-TEMPEL " STARS in CONCERT" das hat was.3 Tage relaxen und man ist wieder der/die Alte.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Vielen Dank für den guten Service ...
Herzlichen Dank für das schöne Wochenende in Berlin. Haben uns wie immer rundum wohl gefühlt. Obwohl wir schon seit Jahren zur Weihnachtszeit ein Wochenende im Estrel verbringen , gibt es immer wieder Neues zu entdecken. Freuen uns schon auf das nächste Jahr! Vielen Dank für den guten Service.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel
Gute Lage (S-Bahn Sonnenalle -S-Bahm-Ring), gute Atmosphäre. Freundliches, entspanntes Personal. Alles war in Ordnung. Nichts zu mäkeln. Das ist sehr selten.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Hotel in Berlin
gute Anbindung S-Bahn oder Bus, tolle Show mit den Künstlern sowie Publikumsnähe, angenehme Atmosphäre, freundliches Personal