Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Tolles Hotel
Wiedereinmal hatte ich ein stressiges Wochenende in Berlin.Darum bin ich immer froh wenn ich im Estrel gastieren kann. Ich fühle mich hier immer gut aufgehoben und versorgt.
Sehr zu empfehlen. Immer wieder gerne!
In einem Hotel dieser Kategorie erwartet man als Gast kein kaltes Wasser zum Duschen!!!!
Es gibt in Berlin echt bessere Hotels für weniger Geld.
Mobilfunk verfügbar
Internet verfügbar
Preis für´s Frühstück: Zu hoch für die angebotenen Speisen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Alles in allem ein empfehlenswertes Hotel
Ein wunderschoenes Hotel fuer einen Kurzurlaub. Preis-/Leistungsverhaeltnis ist prima. Leider nicht sehr zentral gelegen. Ein S-Bahnhof in Fusswegnaehe ist allerdings vorhanden. Das Fruehstuecksbuffet ist reichhaltig und sehr gut. Die Zimmer sind von der Groesse her auch sehr angenehm. Alles in allem ein Hotel, das ich bei meiner naechsten Berlin-Reise wieder in Anspruch nehmen werde.
Wir werden wieder kommen. Die Atmosphäre in diesem Hotel ist einzigartig. Der Besuch einer Veranstaltung Stars in Concert ... usw ---- oder einer Schiffahrt (Abfahrt direkt vor dem Hotel) 4Std rund um Berlin ist sehr empfehlenswert. Leider hatten wir dieses Mal Pech, weil ein Anschlag auf die S-Bahn verübt wurde. Zur Innenstadt hatte der Schienenersatzverkehr den Aufenthalt in Neukölln erheblich getrübt.
TOPP - mehr kann ich dazu nicht sagen! Es hat alles gepasst, von der Ankunft bis zur Abreise. Schade, dass wir nicht mehr Zeit zur Verfügung hatten: wenn Hotel in Berlin, dann ESTREL!
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Total zufrieden
Das Personal total freundlich und hilfsbereit. Das gesamte Paket von bis ist stimmig. Ich war schon mehrfach Gast und würde immer wieder dieses Hotel wählen.
Das Hotel und das Frühstück waren sehr gut. Einzig die Lage in Neuköln entsprach nicht unseren Vorstellungen. Die Badewanne war sehr hoch als Einstieg. Safe im Zimmer fehlte.