Marianne(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Lage
Das Hotel war wunderbar. Der Bus hält direkt an der Strasse und man ist in ein paar Minuten bei der S-Bahn - los kann die Stadtbesichtigung gehen. Das Einzige, was es zu beanstanden gibt ist, dass im Sommergarten (Biergarten) alle Getränke nur in Plastikbechern ausgeschenkt werden. Auch der Teller und das Besteck, das für das Grillbuffet ausgegeben wurden waren aus Plastik. Wenn der Teller leer ist und ein Windstoss kommt, liegt der Teller auf der Hose und man hat Ölflecken darauf.
RW(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Top Hotel
Ein "SUPER HOTEL"! Das Beste was wir bis jetzt hatten. Übers Wochenende ( incl. Showteil) gebucht und nur zu empfehlen! Wir kommen bestimmt nochmal vorbei.
Christina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolles Hotel mit kleinen Mängeln.
Das Hotel ist trotz seiner Größe sehr gut organisiert. Essen und Sauberkeit sind super. Zu bemängeln hätten wir den fehlenden Safe auf dem Zimmer. Die Wertsachen immer an der Rezeption einschließen zu lassen ist etwas nervig. Ansonsten ein tolles Hotel für einen Berlin-Trip.
OS(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr Empfehlenswert
Alles Prima, kann man nur empfehlen... wir hoffen der Kongress bleibt im Hotel und freuen uns schon auf das nächste Mal.
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schönes Hotel, tolle Show, gerne wieder
Die Eingangslobby ist beindruckend, gibt aber gleichzeitig einen gewissen Grad von Gemütlichkeit ab. Trotz der Größe des Hotels fühlt man sich als Gast im Estrel bestens aufgehoben. Das Frühstück ist größtenteils lecker und frisch. Die Brötchen sind jedoch Aufbackware! Die Show Stars in Concert ist gesanglich Weltklasse und gehört zum Pflichtprogramm bei diesem Hotelaufenthalt. Die Lage des Hotels im Problembezirk Neuköln ist sicherlich eines der größten Minuspunkte. Ein abendlicher Spaziergang wird eher…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wochenendtrip mit Stadtbesichtigung
Wir hatten zwei Übernachtungen über Shopping-Deal-Gutscheine mit Suit und Show und waren mehr als zufrieden. Auf der Seite unseres Zimmers war zwar eine große Baustelle, aber durch das Wochenende kam es dadurch zu keiner Lärmbelästigung. Auch im Hotel in den Zimmeretagen war es angenehm ruhig. Das Personal war sehr freundlich. Die Anbindung zum Zentrum über S-Bahn funktioniert gut. Die Station ist ca. 100 m vom Hotel entfernt. Auf Grund von Bauarbeiten hat die Fahrt etwas länger gedauert, ca. 25 Minuten. Klasse…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
In Erwartung auf die nächste Show
Alles Erste Klasse Hotel! Sehr angenehmer Hotelaufenthalt! Top Ausstattung der Zimmer! Sehr netter Service! Eine tolle Show, super Künstler, hat jeden von den Stühlen gerissen! Wir werdn auf jeden Fall wieder buchen! Berlin ist immer eine Reise wert!
Florian(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Für gute Geschäfte
Für beruflichen Anlass (Kongessveranstaltung) sehr gut. Anbindung mit Pkw sehr gut, mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Hotel mit 5-Sterne-Eigenschaften
Wir sind Privatreisende, die als Paar mindestens 1 x je Monat für einen 2-Nächte-Aufenthalt in verschiedenen Hotels in Berlin sind, dabei mindestens 4-Sterne-Hotels auswählen. Nach ungefähr 100 dieser Aufenthalte in den letzten 10 Jahren stellen wir gern und mit großer Überzeugung fest, dass dieses Hotel uneingeschränkt 5 Sterne verdient hat, weil es mit ehrlich-freundlichem Personal, perfekter Sauberkeit bis in den letzten Winkel, Komfort, Bequemlichkeit, Größe, technischer Ausstattung, perfektem Frühstück und…
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Alles bestens, kann ich nur empfehlen.
Wir waren ein Wochenende im Estrel und waren wieder sehr zufrieden. Zimmer tiptop, Essen sehr lecker, Frühstück sehr reichhaltig und sehr große Auswahl, Personal freundlich wie immer.