Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
3 wundershöne Tage im Estrel
Wir sind das zweite mal im Estrel abgestiegen und haben es auch dieses mal nicht bereut. Vom Check-In bis
Check- Out und der ABBA-Show hat alles gestimmt.Werden sicher auch jederzeit wieder kommen. Sehr zu empfehlen.
Riesiges und beeindruckendes, gepflegtes Hotel in einem nicht sehr schönen Stadtteil - was man ja weiss, wenn man dort bucht.. Restaurants und Bar sind in einem großen Plaza im Hotel angeordnet. Die integrierte Show-Bühne muß man unbedingt besuchen. Desweiteren ist eine 4,5 Std. Bootstour durch Berlin vom hoteleigenen Anleger zu empfehlen. Die Innenstadt ist mit der 500m entfernten S-Bahn schnell erreicht. Für eine Städtetour mit Show-Einlage ist das Estrel sehr geeignet .
Sauberes und komfortables Hotel. Nettes Personal und immer zu einem Scherz bereit. Alles da was man braucht.
Leider befindet sich auf der Rückseite des Hotels eine Fabrik, welche auch in der Nacht arbeitet. Von dieser gehen erhebliche Geräusche aus. Aber bei geschlossenen Fenstern ertragbar.
Wir hatten das ELVIS Arrangement mit 3 Nächten gebucht. Alles in allen war i.o. Doch der Baustil von den 80er 90er Jahren hinterlässt seine Spuren. Hohle Wände zu Nachbarzimmer. ( Schnellbauweise ). Zum in die Dusche steigen braucht man fast einen Schemel. Der Blick allerdings vom 14.Stockwerk über Berlin war beeindruckend. Auch wenn es eines der grössten Hotels Europas ist, mit dem CITY Center von Las Vegas kann es bei weitem nicht mithalten. Trotzdem gerne wieder. Liebe Grüsse aus der Schweiz.
Mit meinen 69 Jahren war ich schon in vielen Hotels und ich muß sagen das ich sehr beeindruckt von diesem Hotel bin.Ich habe selten solch gute und saubere Zimmer gesehen und der Service ist auch hervorragend gewesen.Allse in allem bin ich sehr zu frieden und werde das Hotel immer weiter empfehlen.
Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis; erstklassige Restaurants mit Spitzenweinen und Digestiven.
Tolle Show (waren schon zum 10. Mal in den letzten 14 Jahren drin); Äußerst freundliches und hilfsbereites Personal, besonders die Dame beim Check-Out !!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Enttäuschender Service
Uns hat enttäuscht, dass der Service nicht funktioniert hat. Meine Kinder hatten den 1. Hochzeitstag und wir haben eine Flasche Sekt und etwas Süßes aufs Zimmer liefern lassen wollen. Das ist leider nicht angekommen. Am nächsten Tag bemühte man sich die Dinge, die nicht geliefert wurden, wieder zu finden. Nach einiger Zeit erhielten wir das Geschenk zurück, mit der Bemerkung, es sei auf ein Zimmer geliefert worden, was nicht belegt war. Wir könnten uns also freuen, dass die Verzehrbaren Sachen alle noch da sind. So…