Ein empfehlenswertes Hotel, gute Verkehrsanbindung, S-Bahn nur ca. 300m entfernt.
Frühstück Top, Zimmer sehr sauber und groß, Personal ist sehr zuvorkommend.
Wir waren zum fünftenmal in diesem Hotel.
Hans-Jürgen Otto
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Nicht ganz zentral aber empfehlenswert
Ein riesiger Klotz in der Landschaft, der im Inneren dennoch Atmosphäre ausstrahlt. Dafür sorgt schon die große, viergeschossige Lobby, die nett ausgestattet ist und in der man sich spontan wohlfühlt. Ich finde allerdings Duschwannenkombinationen im Zimmer problematisch, da der Ein- und Ausstieg für Menschen mit auch leichten Gehbehinderungen etwas schwierig werden kann. Zudem könnten die nicht mehr zeitgemäßen Röhrenfernseher ausgetauscht werden.
Zusammen mit dem Show-Special (Toll!!! - Stars in Concert) und der super netten Bedienung in den
Estrel Stuben ein gelungener Kurztrip nach Berlin. Wir waren auch diesmal wieder 100%-ig vom Estrel Hotel
überzeugt und können es voller Überzeugung JEDEM empfehlen.
Sowohl für Familien als auch für Geschäftsreisende sehr zu empfehlen. Sehr gute Anbindung an Flughafen und Zentrum. Für eine Städtereise sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder und können das Hotel weiterempfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Probieren Sie es aus; Sie werden begeistert sein!
Wir waren einfach begeistert von der Sauberkeit und der Größe der Suite. Ein getrenntes WC, ein große Bad mit Dusche und großes Waschbecken. Ein Wannenbad haben wir nicht vermisst.
Das Frühstück war excellent, weil vielfältig und vor allem immer wieder frisch.
Die Gästestruktur war eher im oberem Segmet, aber auch junge Leute waren zu sehen. Die Nationalitäten angenehm..
Wir waren schon in sehr vielen Hotels. Aber diese Estrel ist etwas Besonderes!
Wer dort weilt, wird begeistert sein.
Überall kann man…
wir waren 3 Tage in einer tollen Suite untergebracht, vom Platzangebot toll. Wir waren mit allem so zufrieden,
daß wir im nächsten Jahr wieder ein paar Tage in diesem Hotel verbringen werden.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Estrel Hotel fühlt man sich wie zu Hause.
Wir waren für zwei Tage im Estrel Hotel und waren wieder sehr sehr zufrieden. Zimmer wie immer war perfekt, Frühstück sehr reichhaltig und sehr große Auswahl, Personal freundlich und sehr nett wie immer und man fühlt sich wie zu Hause.
Noch mal vielen Dank Estrel Hotel.
wunderschöner Aufenthalt für drei Tage.Saunabereich und die Show haben uns gut gefallen.Wir waren sehr zufrieden.Das Personal war in allen Bereichen exellent.
Sehr schönes Hotel, freundlicher Empfang, schönes geräumiges Zimmer. Leider vermisste ich einen Safe auf dem Zimmer, sonst alles wurderbar! Das Frühstück war der absolute Knaller, soviel Auswahl, soviel frisches Obst und soviele verschiedene Brötchen... einfach nur lecker!