Helga & Rudolf (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Probieren Sie es aus; Sie werden begeistert sein!

Wir waren einfach begeistert von der Sauberkeit und der Größe der Suite. Ein getrenntes WC, ein große Bad mit Dusche und großes Waschbecken. Ein Wannenbad haben wir nicht vermisst. Das Frühstück war excellent, weil vielfältig und vor allem immer wieder frisch. Die Gästestruktur war eher im oberem Segmet, aber auch junge Leute waren zu sehen. Die Nationalitäten angenehm.. Wir waren schon in sehr vielen Hotels. Aber diese Estrel ist etwas Besonderes! Wer dort weilt, wird begeistert sein. Überall kann man erkennen, dass man Geschmack zeigt und bietet.

• Größe, Möbliierung und Ausstattung sehr gehoben. Allerdings gibt es keinen Balkon, was man aber um diese Jahreszeit überhaupt nicht vermisst. Sauberkeit excellent!

• Gut
  • Man braucht einfach gar nicht wo anders hin! Es sind mehrere Restaurants in einer echten riesigen überdachten "Landschaft". Die Dekoration zu Weihnachten war gigantisch und es herrschte eine wunderbare Atmosphäre. Die Qualtiät der Speisen und Getränke waren sehr gut. Allerdings sind die Getränke eher im "gehobenem" Segment, nicht aber die Speisen!

• Auffallend waren die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit der Angestellten! Besonders hervorheben möchte aus bestimmten Anlass die Schichtleiterin Fr. Schnell an der Repzeption erwähnen, die uns in sehr angenehmer und verständnisvoller Weise weiterhalf. So was findet man nicht alle Tage! Die Zimmer waren total sauber!

• Das Hotel liegt zwar nicht weit vom S-Bahn Ring von Berlin, jedoch schon sehr auswärts. Flughaften Tegel ist in ca. 40 min zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Helga & Rudolf

Liebe Helga, Danke für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie von Ihrem weihnachtlichen Aufenthalt im Estrel begeistert waren und wünschen Ihnen und Ihren Liebsten eine besinnliche Adventszeit. Beste Grüße, Miranda Meier Estrel-Serviceteam