Sehr schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre.
Der Ausblick aus der Suite war trist.
Die Show "Stars in Concert" war super.
Wir würden sehr gerne wieder dort einchecken.
Ein tolles Hotel mit Kreuzfahrtschiff-Charakter. Für Gäste, die gern zu Fuß gehen, ein toller Standort - man kann an zwei Kanälen entlang - fast immer im Grünen - bis in die Innenstadt laufen. wir kommen gern wieder - zumal dort ein gutes Unterhaltungsprogramm geboten wird.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Silvesterfeier 2013/2014
Bei Ankunft ging alles unkompliziert ohne Unterlagen, sehr freundliche Mitarbeiter, das Essen super , es hat alles sehr gut geschmeckt.Wir haben Silvester gefeiert Essen ,Unterhaltung, der Saal geschmückt vom
Feinsten. Die Musik hätte besser sein können mehr Stimmungsmusik , aber sonst stimmte alles.Wir können nur dieses Hotel Estrel empfehlen.
Zum wiederholten Mal im Estrel Berlin, leider diesmal mit vielen Negativpunkten beim Service-Personal, Rezeption super, der Rest maximal naja, Drinks sehr teuer und dann auch noch zweite Liga... Bei unserer Abendveranstaltung bekamen wir leider beim Hauptgang kein Fleisch ab!?!?!? Hatte mein Parkticket verloren und bekam umgehend und anstandslos von der Rezeption ein Neues, supernett und kulant.
Wir waren für ein Wochenende im Estrel und waren hochzufrieden. Zwar ist das Hotel nicht gerade zentral in Berlin gelegen,doch die Verkehrsanbindung in die City war 1A,sodass wir mit der S-Bahn in ein paar Minuten im Zentrum waren.
Unser Superior-Zimmer war schön groß, unglaublich sauber (es kam einem vor als wäre es nagelneu, nirgendwo waren Flecken oder sonstige Makel zu erkennen) und man hatte einen tollen Ausblick über die Stadt!
Abends haben wir das Entertainment-Programm des Hotels genossen und uns eine…
Wir hatten einen tollen Aufenthalt . Das Ambiente hat uns sehr angesprochen. Trotz der Größe kommt man sich nicht verloren vor und fühlt sich wohl. Das Personal war in allen Bereichen außerordentlich freundlich und kompetent. Unsere Suite Bot ein außerordentlich viel Platz und war sehr ansprechend eingerichtet. Das Bad war sauber und zweckmäßig ausgestattet, im Verhältnis zum sonstigen Platzangebot der Suite aber eher klein. Auch die beiden Fernseher hatten ihre besten Jahre eindeutig hinter sich. Das passt einfach…
Um Berlin und seine vielen Sehenswürdigkeiten zu besuchen, liegt das Hotel etwas zu sehr ausserhalb.
Mit dem Bus ist alles erreichbar, dauert etwas länger aber dafür sieht man mehr und kann sich orientieren.
Mit der S oder U-Bahn erreicht man auch alles etwas schneller aber für mich waren die U-Bahn Stationen nicht gut orientierbar, musste oft nach dem Weg und Bahngleis fragen.
Habe dennoch sehr viel interessantes gesehen und meinen Aufenthalt in Berlin in allen Facette geniessen können. Die 4-stündigen Fahrt…