Sandra und Georg(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Jederzeit wieder! Super freundliches Personal!
Begeisterung pur! Daumen hoch! Wir haben den Geburtstag meines Freundes mit der Familie dort gefeiert und sind restlos begeistert. Vorab hatte ich eine Torte bestellt, die dann auch pünktlich um Mitternacht serviert wurde. Als Itüpflechen hatten wir noch Karten für die Show "Stars in Concert". Super toll! Wir können das Hotel jederzeit weiterempfehlen und kommen auf jeden Fall wieder!
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr empfehlenswert
Wir hatten wunderbare Tage in einem sehr gut geführten Hotel. Kurze Wege vom Hotel zu den Sehenswürdigkeiten und schönes Wetter. Alles in allem - einfach perfekt.
Henning(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Empfehlenswert, routinierter+freundlicher Service
Zur Aufsichtsratswahl bevölkerten zahlreiche DHLer dieses Hotel, alles lief soweit reibungslos ab, trotz der Größe klappt der Service wunderbar dank zahlreicher Mitarbeiter, man merkt die Routine bei größeren Veranstaltungen. Hier kann man bedenkenlos anreisen, auch wenn die Lage nicht so prickelnd ist, aber man ist schnell mit der S-Bahn unterwegs.
09.05. - 07.07.262 ERW
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Großes, dezentrales Hotel in Berlin Neukölln
Das Hotel befand sich in einem guten Zustand. Die Größe des Hotels erzeugte eine nicht so gemütliche Atmosphäre beim Frühstück. Man fühlte sich eher wie in einer Flughafenhalle o.ä.. Nichts destotrotz war die Qualität des Frühstückes sehr gut. Die Zimmer waren sehr modern und ausreichend ausgestattet. Das Personal war durchgehend sehr freundlich.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Estrel zum Weiterempfehlen
5 Gehminuten zur S-Bahn (Ringbahn fährt alle 10min) , McDonalds und Supermarkt. Bootsanleger direkt vorm Hotel. Hotel liegt nicht direkt in der Innenstadt, aber alles ist mit der Bahn in Reichweite. Zimmer + Bad sind Renoviert. Ausstattung (bis auf TV) neueren Datums. Frühstücksbüfett ist ausgewogen - frisches Obst/Gemüse, div. Brote/Brötchen, Eier + Speck, Kaffeevarianten, Müsli, Kellogs etc. Personal war immer freundlich und die Zimmer sauber. Wir hatten ein Zimmer im 13 Stock (ganz oben) mit Blick über…
Armin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Super Tagungshotel
Sehr gutes Tagungshotel, gerade für Großveranstaltungen. Einziges Manko die Fernseher auf den Zimmern mit schlechter Empfangsqualität. Sauberkeit o.k. Vielfältige Speiseangebote. Verkehrsgünstige Lage Nähe S- Bahn.
Emma(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Good hotel - a little out dated, expensive wifi!
Staff were helpful but not so friendly, the rooms and hotel were clean and facilities good. The hotel was in a good condition, just outdated. Could be due for a renovation. Rooms didn't have 4 star extras one might expect, such as toiletries or extra pillows. The hotel was however quite hot, especially the restaurant and the rooms. We had some hot weather and some areas of the hotel were not very well air conditioned. Conference rooms were good, I attended a conference during my stay. Breakfast and internet…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Unkompliziert und nett mit Großstadt-Feeling
Wir waren mit allem rundum zufrieden. Jeder Mitarbeiter, mit dem wir zu tun hatten, war freundlich. Für einen Berlin Aufenthalt kommt das Estrel für uns auf jeden Fall wieder in Frage.
Iris(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Hotel für einen Kurzbesuch
Wir waren für zwei Nächte im Estrel Berlin und waren zufrieden. Wir hatten ein Standard-Doppelzimmer, welches wirklich sehr geschmackvoll eingerichtet und sauber war. Das Badezimmer war auch völlig in Ordnung, wenn auch eine Dusche schöner als eine Badewanne mit Vorhang wäre. Das Frühstück war wirklich sehr vielfältig und lecker. Hier gibt es auch nichts auszusetzen. Check In und Check Out verliefen reibungslos und bis auf den Service an der Bar waren alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sehr freundlich und…
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Sonderwünsche beim Frühstück werden gern erfüllt
Ein sehr großes Hotel mit einer sehr komfortablen Ausstattung; sehr freundlicher Service, Sonderwünsche (Ei-Omelett mit verschiedensten Zutaten) beim Frühstück werden einem sehr gern erfüllt. Die Lage ist am Rande von Berlin, mit öffentlichen Verkehrsmittel aber gut zu erreichen. Netter Biergarten direkt vor dem Haus (bei gutem Wetter geöffnet). Sciffsanleger auch direkt vor dem Haus. Eine Rundfahrt ist sehr empfehlenswert.