Roland(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein Hotel zum Weierempfehlen, kurz um einfach gut
Super Hotel, nur das Fassbier entsprach nicht meinen Vorstellungen sowie das Bier im Eventsaal. Tolle Show am Abend ( Stars in Konzert ) nette und freundliche Bedienungen im ganzen Bereich, der Service kann sich sehen lassen, sehr kompetent. Die Badewanne im Bad war etwas sehr hoch. Fahren wir nochmal hin.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Silvesterparty
Sehr schönes Hotel kommen gerne wieder freuen uns wieder nach Berlin zu kommen und im Hotel so richtig auszuspannen bis bald
Angelika & Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Traumwochenende im ESTREL HOTEL zu Ostern!
Wir haben ein wunderbares Osterwochenende in Ihrem tollen HOTEL verbracht mit unseren Freunden aus Stuttgart ! Hatten eine Suite im 16.Stockwerk, mit einem super Blick auf BERLIN! Die Suite war einfach großartig, sehr geräumig -Wohn-und Schlafraum mit 2 Flachbildschirm- TV's und toller Ausstattung-! Am Samstag hatten wir die Show STARS IN CONCERT , super Programm mit tollen Stimmen! Das Essen im Portofino war sehr gut, und das Personal auf allen Ebenen sehr freundlich und kompetent!!! Wir können dieses HOTEL nur…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Zum Staunen und sich an der Lebendigkeit erfreuen!
2 Nächte in einer Suite mit "Stars in Concert" war ein wunderbares Erlebnis. Wir haben uns rundrum wohlgefühlt und wären noch gerne länger geblieben. Leider ist die Lage nicht so schön, aber dafür kann ja das Hotel nichts.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein schönes Wochenende
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch die Show "Stars in Concert hat uns gut gefallen. Die Deluxe Suit war sehr geräumig, Alles hat gepasst.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Nicht nur für Musical-Gäste!
Trotz der Größe des Hotels herrscht eine entspannte Atmosphäre. Professioneller Service, freundliches Personal. Das Hotel liegt freilich etwas abseits von den gängigen Sehenswürdigkeiten.
Zeev(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Gutes Tagungshotel
Das Hotel ist für Tagungsgäste sehr gut. Der Tagungsraum war groß und hell. Die Abendveranstaltung (Essen und Service) perfekt.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Luxus zum guten Preis
Im Estrel fehlt es an wirklich nichts ausser einem Pool. Der Fitnessbereich im 1. Flügel ist Klein bietet aber alles was man braucht. Das Personal ist Kompetent und Freundlich. Die Show "Stars in Concert" ist ein echtes Muss. Ich werde auf alle Fälle nochmal gehen... Ein Aufrichtiges "Auf Wiedersehen" ist bei diesem Hotel angebracht... Leider habt ihr keinen Pool ;-(
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein sonniges Wochenende in Berlin
Über "Deal des Tages von kurz-mal-weg.de" hatten wir 2 Nächte mit Show gebucht. Die Show - The Beatles - war super und wir hatten auch sehr gute Plätze. Der Service ist einwandfrei und sehr nett. Nur mit dem Zimmer waren wir nicht zufrieden, es war steril, unpersönlich und abgenutzt. Auch das Bad mit Wanne entsprach nicht unseren Vorstellungen. Eine ältere Person hätte bestimmt Schwierigkeiten, zum duschen in die Wanne zu steigen. Das mit der Klimaanlage wußten wir, das aber die Lattenroste nicht verstellbar und…
Milad(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Super tolles Hotel
Frühstück top, zimmer top, lage top, einfach alles stimmt bei diesem Hotel , tolle lage sehr schön modernes hotel pure weitermpfehlung