Kay & Franzi(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Top Hotel, gerne wieder!!
Top Hotel, kann man nur empfehlen, da passt einfach alles. Wir waren jetzt zum 2.mal da und es war wieder zu unserer vollsten Zufriedenheit. Frühstücks war einwandfrei, Zimmer groß und sauber.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Groß und etwas unpersönlich - aber nettes Personal
Aufgrund einer Konferenz war ich in diesem Hotel - leider ist die An- und Abreise vom Flughafen Tegel aufgrund der Entfernung und der vielen Baustellen und Staus sehr zeitraubend. Das Hotel ist riesig - entsprechend auch zu den Esszeiten sehr voll und man verliert schnell den Überblick. Personal vom Check in bis zum Check out sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind ok - nichts überragendes und WLan mit 24 Euro pro Tag extrem teuer. Badezimmer könne größer sein - Badewanne mit Duschvorhang und wenig…
Horst(71+)Deutschland
Ohne Abstriche-empfehlenswert
Wir waren überwältigt. Das Hotel passt zu Berlin! Großzügig, tolles Zimmer, hervorragendes Frühstück. Freundliches Personal.
Gerhard(46-50)Österreich
Komme gerne wieder!
Komme gern mal wieder! Die Show war grandios, und der Service spitze. Dieses Hotel kann man ruhigen Gewissens weiter empfehlen. :-)
Johann(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Werden gerne wieder kommen!
Wir waren echt begeistert und werden gerne wieder kommen! Freundlichkeit und sauberkeit werden hier mit sicherheit groß geschrieben!
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Tolles Hotel, Tolle Suiten, Tolles Frühstücksbüffe
unbedingt buchen! Preis-Leistung ist sehr gut. Die Lage ist toll in der Nähe der S-Bahn, von den oberen Zimmern sieht man bis zum Alex. Zimmer und Frühstück super, die Show-Qualität schwankt stark- hängt natürlich von den Darstellern und dem eigenen Geschmack ab.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Service vom Feinsten
Ein sehr erholsamer Kurzurlaub. Die Unterbringung ließ nichts zu Wünschen übrig. Besonders gut hat uns der wunderbare Sauna-Bereich gefallen. mit der S-Bahn quasi vor der Haustür ist man in 20 Minuten in Berlin-Mitte. Was will man mehr. Insgesamt sehr ruhig und absolut zu empfehlen.
Danny(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolles Hotel mit kleinen Abstrichen
Hotel soweit gut allerdings teure Restaurants im Hotel.Fahrstühle mit hoher Wartezeit.Zu hohe Parkgebühren.Sonst alles ok
Claus(61-65)Deutschland
Alles Super
Es war rundum alles Bestens. Freundliches Personal. Exquisite Speisen. Hilfsbereitschaft sofort. Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Mohamed(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im November 2012
Für Tagungen ist das Hotel gut,
aber nicht um seinen Urlaub da zu verbringen. Das größte Hotel Deutschlands, es ist einfach nur groß. Aber ob vier Sterne gerechtfertigt sind ? Kein Safe auf den Zimmern, Kein Wifi auf den Zimmern. Zimmer sind Sauber aber, auch die anderen Räumlichkeiten im Hotel. Das Essen während der Tagung war Super , im Restorant (Italiener) war das aber nichts. Frühstück ist reichhaltig und gut.