Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Besonders die Abendgale "Stars in concert" war einmalig. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, gute Parköglichkeiten im Haus, toller Lobbybereich mit Aufenthaltsbereichen und Restaurants.
Wir haben den Aufenthalt in Verbindung mit der Stadterkundung in Berlin sehr genossen.
Zum 3. mal als "Wiederholungstäter" waren wir wieder rundum zufrieden mit Ausstattung, Service und der Show. Besonders empfehlenswert ist ein Bootsausflug, der sehr interessant gestaltet und nicht anstrengend war. Sehr positiv empfanden wir die Vorabmail des Hotels mit den Wetterinformationen. Hier übertraf das Wetter sogar unseren Erwartungen.
Rundum waren wir wieder sehr zufrieden und werden sicherlich das Hotel nicht nur weiterempfehlen, sondern auch wieder gerne als Gäste besuchen. Also : Bis zum Nächstenmal…
Für einen Berlin Aufenthalt nur zu empfehlen
Super Atmosphäre , klasse Anbindung um zu den Sehenswürdigkeiten Berlins zu kommen. Und abends kann super entspannen an der bar. War rundum gelungen
Eins der besten Hotels die wir kennen.Das Personal ist sehr verbindlich und freundlich.Der Standort sollte egal sein, denn man fühlt sich im Hotel super wohl und hat ja die öffentlichen Verkehrsmittel vor der Tür.
Das Hotel Estrel war eines der besten Hotels in denen wir bisher waren!! (Und wir verreisen öfter) Es ist sehr empfehlenswert. Das Zimmer (Suite) war einfach super!!!! Frühstück: Es gab alles was das Herz begehrt!! Das Personal: Von der Rezeption bis hin zum Zimmermädchen, alle wirklich sehr nett und freundlich!! Auch "Stars in Concert" ist wirklich sehr empfehlenswert gewesen!! Lage: Mit der S-Bahn ganz gut zu erreichen!! (ca. 250 m) Der Biergarten hatte das 1. Mal in diesem Jahr geöffnet und es war sehr schön…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein super Kurzurlaub mit vielen Überraschungen
Ein super Kurzurlaub, den wir bald wiederholen. Eine gute Show, ein angenehmes Ambiente in der Wellnessabteilung und ein sehr gutes Frühstück.
Einziger Mängel: Eine Flasche Wasser kostet 8.00€ - Das ist zuviel!!!
Safe fehlt im Zimmer für das Versorgen von Geld und iPad, iPhone etc., auch hat man bei einer Geschäftsreise eher vertrauliche Dokumente dabei, die man nicht gerne rumliegen lässt.
Sehr gutes Hotel. Gute Anbindung an die Innenstadt mit der S-Bahn. Im Umfeld um das Hotel gibt es aber weder Freizeitangebote noch Einkaufsmöglichkeiten. Auch gibt es keine Restaurants in Laufnähe. Das Essen in den verschiedenen Restaurants war gut, jedoch sind die Getränkepreise weit überzogen. Preis für ein Bier zum Essen 5,50 €. Das Hotel in Verbindung mit den angebotenen Shows ist jedoch optimal. Der Wellnessbereich ist zwar nicht sehr groß, wurde aber auch nicht sehr stark genutzt.
Haben das 1 mal über ab in den Urlaub Deals gebucht und waren mit den erbrachten Leistungen sehr zufrieden. Wir hatten eine sehr schöne Suite mit einem sehr großen Badezimmer und es war alles TIP TOP Sauber,leider war die Aussicht nicht die schönste, aber im Urlaub soll man ja auch nicht den ganzen Tag aus dem Fenster schauen.Das Personal war immer sehr nett und hat bei Fragen auch immer super Vorschläge und Antworten gegeben,was uns auch sehr weitergeholfen hat. Sehenswürdigkeiten waren schnell mit dem Bus der…