- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Estrel war eines der besten Hotels in denen wir bisher waren!! (Und wir verreisen öfter) Es ist sehr empfehlenswert. Das Zimmer (Suite) war einfach super!!!! Frühstück: Es gab alles was das Herz begehrt!! Das Personal: Von der Rezeption bis hin zum Zimmermädchen, alle wirklich sehr nett und freundlich!! Auch "Stars in Concert" ist wirklich sehr empfehlenswert gewesen!! Lage: Mit der S-Bahn ganz gut zu erreichen!! (ca. 250 m) Der Biergarten hatte das 1. Mal in diesem Jahr geöffnet und es war sehr schön dort!! (Direkt am Wasser) Wir hatten unseren kleinen Hund mit dabei und es gab nirgendwo irgendwelche Probleme wegen ihm. (Was man vom Berliner Zoo nicht sagen kann: Hunde verboten als einer der ganz wenigen in Deutschland!!!) Auch die Kosten für den Hund waren angemessen! Insgesamt gesehen können wir dieses Hotel wirklich sehr empfehlen und wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal dort!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gisela |
Liebe Gisela, 4 mal 6.0 -Sonnen. Wir freuen uns im ganzen Hotel über diese wirklich tolle Bewertung. Herzlichen Dank! Bei dieser guten Bewertung gehen wir davon aus, dass Sie uns sicher wieder einmal im Estrel besuchen. WIr freuen uns jedenfalls schon auf Sie! Liebe Grüße, Ihr Estrel-Serviceteam