Falk (36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Klasse
Das war ein wundervoller Kurztripp , alles perfekt in dem Hotel. Sehr sauber und Personal immer hilfsbereit .jederzeit wieder
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Fahr hin und genieße den Aufenthalt
sehr gutes Hotel mit in der Suite super viel Plartz.Ausstattung sehr gelungen und mit kleiner Kaffeebar im Schrank.Geräumiger Sitzbereich und Schlafbereich.Die Hotelküche ist hervorragend und das Sevice-Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Es war für uns ein super Aufendhalt.
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Schönes vielfältiges Hotel mit Top Show
Schöne große Zimmer, sehr sauber. Das Preis Leistungs Verhältnis stimmt. Nur die Lage ist nicht gut, deshalb einfach Stars in Concert besuchen, wirklich eine klasse Show. Das Frühstück war vielfältig und auch für das Abendessen hat man im Hotel mehrere Möglichkeiten.
09.05. - 07.07.262 ERW
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Diese Hotel hat keine 4 Sterne
Das Hotel ist nur teuer Parkgebühr 15€, 1Bier 5,80€, Wlan pro Stunde 3€, das Badezimmer ist viel zu klein und hat keine Dusche nur eine Duschwanne mit Duschvorhang. Die Sauberkeit im Bad war nicht besonders( Haare wurde nicht entfernt). Der Wintergarten ist nur schlecht, keine Service und dann noch teuer( Bier 3,80€ 1€ Pfand auf Plastikbecher und dann noch selber holen). Die Lage geht gar nicht, ich sage nur Neukölln!!! Nie wieder
Gitti(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kleine Extra - Wünsche mit strahlendem Lächeln !
wundervolles Hotel - wundervolles Personal ! Alle sind so gut auf uns eingegangen und die geäußerten kleinen Sonderwünsche wurden mit strahlendem Lächeln erfüllt. Vielen Dank für ihre Freundlichkeit ! Wir kommen sehr gern wieder ! Bernhard und Gitti aus Essen
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Zu diesem Preis empfehlenswertes Hotel in Citynähe
Riesenhotel, trotzdem übersichtlich und empfehlenswert. Der erste Eindruck von außen ist gut und von innen sehr angenehm. Gäste in jedem Alter, sehr viele verschiedene Nationalitäten, sozusagen bunt gemischt, was wir positiv empfanden.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wir empfehlen das Estrel gern weiter
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt im Estrel. Die Großzügigkeit der Zimmer und die freundliche Atmosphäre hat uns gut gefallen.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Bequem vom Ball ins Bett
Großes Haus, guter Zustand, alles sehr sauber und hell.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Großes Hotel
Passte alles. Schöne Lobby und Restaurantbereich, Zimmer ok, Bad zweckmässig. Lage etwas abseits aber Anbindung ok. Kann empfohlen werden
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
...ideal für eine Städtereise
Wir hatten eine Suite gebucht, in dieser Größe haben wir bisher nirgends eine vorgefunden. Die beiden TV-Geräte entsprechen aber sicher nicht dem Anspruch des ESTREL. Das Frühstück war ausreichend und gut, alles optisch recht professionell angerichtet. Der riesige Restaurantbereich bietet alles, was man sich wünscht, ist allerdings relativ laut. Der Service im Hotel ist erstklassig, von der Rezeption bis zum "Infostand". Leider kann sich das Hotel seine Gäste nicht aussuchen. Dementsprechend ein vom Niveau…