Werner(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hervorragendes Wochenende dank Hotel Estrel
Dieses Hotel kann man wirkch weiterempfelen. Keinerlei Beanstandungen. Wir fühlten uns dort sehr gut aufgehoben. Zimmer und Frühstück waren perfekt. Es war sicher nicht unser letzter Aufenthalt in diesem tollen Hotel.
Ellen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Estrel-immer wieder gern!!
Wieder einmal verbrachten wir zwei wunderbare Tage im Estrel. Abends gut im Hause gegessen, die Show super!! Frühstück sehr gut, Service (bis auf einen kleinen Snack an der Bar...welcher auf sich warten ließ) sehr gut. Uns gefällt das Flair dieses Hotels besonders gut. Es ist wohl das größte Europas, aber es ist doch sehr "heimelig". Vielen Dank und bis bald im Estrel!!
Felicitas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
In Ordnung
sehr freundliches Personal, Frühstücksmöglichkeit sehr laut, Auswahl ok. aber nicht überragend für den Preis. Preise für Wasser etc. teuer.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Wochenende
Ein sehr gepflegtes und sauberes hotel mit sehr hilfsbereitem und freundlichen Personal. Wir werden gerne noch einmal wiederkommen.
Olli(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Klassisches Tagungshotel - solala
Das Estrel Convention Center liegt in Berlin Neuköln - recht zentral mit der S-Bahn zu erreichen. Es handelt sich um einen riesigen Hotelkomplex mit mehreren Trakten. In den einzelnen Atrien sind Bars und Restaurants untergebracht. Somit braucht man bei mehrtägigen Veranstaltungen das Hotel quasi nicht zu verlassen. Ob das von Vorteil ist, sei dahingestellt. Die Zimmer sind hell und geräumig, das Personal freundlich. Insgesamt ist es jedoch meist recht voll, da eigentlich immer irgendwelche Tagungen stattfinden.…
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Großes Business-Hotel
Sehr großes Hotel, dadurch logischerweise recht anonyme Atmosphäre. Umgebung eher unattraktiv. Frühstücksbüffet ist gut und reichhaltig. Fitnessbereich + Sauna in Ordnung. An der Bar kann man die Getränke nicht aufs Zimmer buchen lassen --> ich musste wieder hoch, um Geld zu holen, was in diesem großen Hotel weite Wege sind ...
Anke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2013
Fuer kurztrip jederzeit wieder
Wir hatten dieses Hotel gebucht in Verbindung mit Eintrittskarten für die aktuelle Show. Dieses Event haben wir schon zum 2. Mal gebucht. Das Hotel ist super, das Personal nett, Zimmer toll. Nur die Show hat uns dieses Mal nicht so gefallen. Die komplette Show war nur in englischer Sprache, auch die Moderation.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr gepflegtes, großes Hotel
Sehr freundlicher Service - besonders an der Rezeption!! Schönes Zimmer - gut ausgestattet - sehr gute Atmosphäre - sehr ansprechender Empfangsbereich
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Silvester in Berlin - Meine Nr. 1 - Estrel Hotel
Wir haben den Jahreswechsel 2012/13 in unserer Hauptstadt Berlin im Estrel verbracht. Die Stars in Concert-Late-Night-Show mit anschl. Party im Festival Center war wieder spitze. Im nächsten Jahr werden wir die Große Silvester-Show-Gala im Estrel buchen, die auch in diesem Jahr von vielen Gästen als sehr gut bewertet wurde. Das Personal im Estrel ist sehr motiviert und freundlich. Wir fühlen uns hier sehr gut aufgehoben und vom Stammpersonal sehr gut bedient.
Silvia(31-35)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Nicht schlecht aber zu teuer
Ein bisschen zu teuer. 18€ für das Frühstück ist eine Unveschämtheit, genauso wie 3€/ Stunde fürs Internet! Die Atmosphäre am Atrium ist echt toll, die Zimmer sind aber nichts Besonderes...