Jean-Philippe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Auf schwäbisch: "scho recht"
Das Hotel ist einfach riesengroß, aber trotzdem noch übersichtlich. Logisch durchnummeriert. Preis-/Leistungsverhältnis war sehr gut. Über Ameropa zahlten wir 55 Euro pro Nacht incl. Frühstücksbüffet für uns beide. ABER: Wir hatten auch schon bessere Hotels in Berlin. Besonders mein Sohn war vom Frühstück enttäuscht
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ansprechendes Hotel mit Flair zum Wohlfühlen
Es war ein sehr angenehmer Kurztrip mit Besuch des Konzerts. Die Show war sehr schön, die Getränkepreise etwas hoch. Das Frühstück war wirklich königlich und sehr umfangreich. Alles in allem ein entspanntes Wochenende.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2012
Tolles Hotel, leider keine gute Lage.
Wir hatte mit der Fa. in diesem Hotel ein Meeting, wir waren mehrere Hundert Kollegen. Hotel und das Essen waren wirklich gut, nur die Lage könnte besser sein...
Walter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir waren nicht zum ersten Mal im Estrel und haben deshalb auch dieses Mal dieses Hotel gewählt. Der Aufenthalt war sehr angenehm und entspannend. Wir kommen gerne wieder.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Schönstes Silvester
Unübertroffen - seit Jahrzehnten die beste Leistung und natürlich bester Service besonders zu Silvester! Wir waren begeistert und werden bestimmt wieder buchen und weiterempfehlen.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Gerne wieder
Ich habe mich sehr wohlgefühlt in dem Hotel und würde wieder einchecken. Problem ist leider die Entfernung zur Stadt Berlin.
Sandra (31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Jederzeit und immer gern wieder!
Wir waren bereits das 2. Mal im Estrel zu Gast. Diesmal in einer Suite untergebracht. Diese bei vier Reisenden aufgrund der unterschiedlichen Flügel zwar sehr unterschiedlich, aber absolut überzeugend; allein die Größe und Ausstattung. Das Frühstücksbuffet ist einen längeren Besuch auf jeden Fall wert. Speisen-/Getränkeauswahl und Service sind klasse. Die ganze Atmosphäre im "Innenhof" lädt sowohl aufgrund der verschiedenen Bars als auch der Restaurants zum längeren Verweilen ein; Fernsehgeräte gerade für Männer…
Frank(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein super Hotel außerhalb der City
Ein großer 4 Sterne-Hotelkomplex, in dem es an nichts mangelt. Sauberkeit wird immer und überall groß geschrieben. Übernachtung mit Frühstück reicht völlig aus, da im Hotelkomplex ausreichende Gastronomie vorhanden ist. Die Gäste des Hotels setzen sich international zusammen. Eine Handyerreichbarkeit ist gewährleistet, ein Internetanschluss gegen Bezahlung ebenfalls vorhanden. Telefonkosten sind wie in allen Hotels üblich, bewegen sich aber im Rahmen.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Immer wieder gern!
Wir waren sehr zufrieden und würden es noch einmal machen! Unser Studio bestand aus zwei sehr schön eingerichteten Zimmern, Mini-Küche und einem Bad. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Rezeption und die Empfangshalle sind geschmackvoll eingerichtet und ausgestattet. Das Frühstück im Hotel war vielseitig, lecker und ausreichend.
Jürgen & Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Städtereise mit Wohlfühlhotel von Jürgen und Petra
Sehr großes Hotel (viele Zimmer) mit riesiger Empfangshalle. Hatten einen sehr schönen Aufenthalt konnten leider die sehr saubere, komfortable und große Suite nicht richtig geniessen.