Jens(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Tolles Hotel ,nettes Personal,Wohlfühlfaktor 1.
Städtereise nach Berlin.Ich kann einfach nur sagen das Hotel ist Top und es war bestimmt nicht das letzte mal das wir als Familie da waren.Frühstücksbuffet einfach spitze.Nettes Personal .Saubere Zimmer.Gerne wieder.
Norbert(46-50)Deutschland
Estrel Hotel Ok - Sauberkeit na ja
Dusche Ablauf mit Haaren verstopft. Liegt für Städteurlaub leider ein bißchen außerhalb. Wenn wie jetzt Baustellen der S-Bahn wird es zur weltreise in die Innenstadt. Peise für Getränke während der Show und im Hotel sehr hoch. Cocktails nicht zu empfehlen.
Melanie(36-40)Deutschland
Spitzenhotel mit tollem Service
Im Rahmen einer Städtetour ein tolles Arrangement gebucht. Eine super Suite inkl. sehr reichhaltigem Frühstücksbuffet. Einfach toll. Es fehlte an nichts. Auch die "Stars in Concert" Show war super. Alles im allem - wir kommen gerne wieder!!!
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Geschäftlicher Aufenthalt
Badezimmer ist verbesserungswürdig. Unangenehmer Geruch im Badezimmer vermutlich durch Abfluss am Boden verursacht. Abfluss am Waschbecken defekt und vermutlich verstopft? Edle Dusche anstelle der Badewanne?
Renaldo(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gutes Hotel - zentral gelegen!
Dieses Hotel ist für ein Trip nach Berlin zum shoppen immer zu empfehlen.Es ist zwar sehr groß aber dies verläuft sich im gesamten Haus. Was vieleicht fehlt wäre noch ein Pool aber das ist Ansichtssache.
Günter Fritz(56-60)Deutschland
Absolut Perfekt
Wir waren sehr zufrieden, Besonders die Freundlichkeit des Personals möchten wir hervorheben. Die vielfalt der Speisen zum Frühstück war ausgezeichnet.Auch die Brückenfahrt auf der Spree, Haltestelle direkt am Hotel ist sehr gut.
Susann(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr schönes Hotel
Im größten Sinne ein schönes Hotel. Aber die Getränkepreise sind echt Wahnsinn. So auch W-Lan: 24 Euro für einen Tag. Und komischerweise funktionierte unser privater Stick nicht... Das Personal war sehr freundlich. Man fühlte sich aber trotzdem anders behandelt, wie die Anzugträger.
Gerlinde, margarete(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Alles super!
Waren schon das zweite Mal hier und sind wiederum begeistert von den Annehmlichkeiten (Zimmer, Speisen, Personal) in Verbindung mit einer wiederum tollen Show am Samstagabend- sehr empfehlenswert!
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Drei Tage Berlin
Wir hatten 2 Suiten gemietet und waren sehr zufrieden. Allerdings waren wir über die TV Austattung sehr verwundert !! Keine Flachbildschirme dafür alte Röhrenfernseher ein absolutes no go für so ein Hotel.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
Super Hotel jederzeit wieder
Klasse Hotel.Optimale Anbindung zum ÖPNV ca 5 Minuten zu Fuß. Hatten eine Suite in der 5 Etage wo man allerdings sagen kann ,dass der Ausblick nicht der beste war. Klimaanlage war super ,besonders bei den drückenden Temperaturen drausse. Fazit wir würden dieses Hotel sofort wieder buchen.