Nadine(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Super Hotel
Sehr schönes, großes, sauberes Hotel. Es gibt ein super Frühstücksbuffet mit sehr großer Auwahl. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam (vor allem die nette Dame abends in der Bar). Die Zimmer sind sehr schön, sauber und geräumig. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen.
Björn & Franzi(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wenn nochmal Berlin dann auch wieder Estrel!
Wir werden auf jeden Fall wieder Kommen da Berlin und das Estrell eine super kombination waren und wir dadurch einen super tollen Urlaub hatten!!!! Viele Liebe Grüße aus Koblenz (Rheinland-Pfalz).
Denis(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
So wie man sich ein Großes Hotel vorstellt.
Ohne Auto etwas abgelegen, und mit Auto ganz schön teuer (15€ Parkgebühr für eine Nacht.) Die Getränkepreise haben es auch in sich (12€ für einen Cocktail). Nächstes mal geht es weiter in die City.
09.05. - 07.07.262 ERW
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Tolles Hotel mit viel Flair
Ein wunderbares Hotel, wir hatten eine Junior-Suite, sehr toll modernisiert, waren nicht das erste Mal in diesem Hotel und werden wiederkommen! Die Restaurants sehr gut, Frühstücksbüffet sehr gut, alle sehr freundlich und immer auf den Gast und sein Wohlbefinden bedacht. Könenn es nur weiterempfehlen!
Anne(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Freundlichkeit und Sauberkeit sind hier 1 A
Ich war für 2 Nächte im Hotel Estrel Berlin und muss sagen das es trotz der Größe des Hotels sehr individuell ist. Der Service der Mitarbeiter an der Rezeption ist sehr gut. das Zimmer ist sehr geräumig und sauber. Ich war sehr angetan von der Freundlichkeit mit der man mich empfangen hat. Diese Hotel kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen. Ich hoffe das ich nochmal die Möglichkeit erhalte dort zu übernachten. Mit freundlichen Grüssen Anne Mühlenberg
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotel ,da stimmte alles
Das Hotel war richtig schön - nur das Bad war etwas klein-aber für eine paar Tage völlig ausreichend. Die Verkehrsanbindung war sehr gut. Die Lage am Rand von Neukölln akzeptabel. Unser Zimmer für ein Stadthotel sehr ruhig und gutes schlafen war problemlos.
Marek(31-35)
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Gross und komfortabel
Ein schones Stadthotel mit sehr guten Service. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren kompetent und hilfsbereit. Unser Zimmer war gross, elegant und komfortabel ausgestattet mit schonen und sauberen Bad. Das Frustuck war reichhaltiges; das Essen hat mir sehr geschmackt. Im Hotel befinden sich auch einige Restaurante mit guter Service. Die Lage ist leider nicht optimal. Das Hotel befindet sich relativ weit von Zentrum von Berlin und Tegel.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Angenehmes mit Dienstlichem verbinden
Als eigentlicher "Gegner" großer Hotels bin ich immer wieder beeindruckt, wie harmonisch der gesamte Hotelkomplex angelgt ist. Die große Halle/Marktplatz wirkt keineswegs kalt, sondern erinnert mich eher an Lad Vegas. Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Sauberkeit 1A. Besonderes Lob gilt jedoch ALLEM Servicepersonal, dass ausgesprochen natürlich-freundlich ist ohne dabei künstlich zu wirken !!! Gebühr für Tiefgarage ist in Anbetracht der Zimmerpreise m.E. sehr hoch und sollte inklusive sein.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
SCHÖNES HAUS GUTER SERVICE
schönes hotel in "schlechter" lage; aussen alles eher trist; schönes zimmer; freundliches zuvorkommendes personal relativ weite wege durch die grösse; frühstück könnte etwas mehr auswahl vertragen
Karin(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Nicht nur wegen ABBA, jederzeit gern ein Besuch!
Für ein kurzes Wochenende zum Erleben und Auspannen ein wirklich toller Ort mit einem ganz schönen Ambiente und sehr geschmackvollen, wohl durchdachten Zimmern bester Sauberkeit und Einrichtung. Das Personal war überall sehr nett und motivierend.Die Damen von der Reception ganz reizend.Ein Paketpreis mir Show ist sehr angenehm.Schade, dass die Parkplätze doch relativ viel extra kosten,aber das hindert uns nicht am Wiederkommen. Im italienischen Restaurant, mit übrigens echt netten Damen im Service, könnten noch…