- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für ein kurzes Wochenende zum Erleben und Auspannen ein wirklich toller Ort mit einem ganz schönen Ambiente und sehr geschmackvollen, wohl durchdachten Zimmern bester Sauberkeit und Einrichtung. Das Personal war überall sehr nett und motivierend.Die Damen von der Reception ganz reizend.Ein Paketpreis mir Show ist sehr angenehm.Schade, dass die Parkplätze doch relativ viel extra kosten,aber das hindert uns nicht am Wiederkommen. Im italienischen Restaurant, mit übrigens echt netten Damen im Service, könnten noch mehr Pastagerichte im Angebot sein, für absolute Liebhaber eben...Das Frühstück war sehr okay.Die doch recht hohen Preise füt Wasser und Alkoholfreies wären vielleicht überprüfbar. INSGESAMT EIN GROßES DANKE. BIS ZUM GEWISSEN WIEDERSEHEN ALLES GUTE. Karin S. und Herbert B. aus Rathenow
- ZimmergrößeSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2011 |
Vorname: | Karin |
Hallo Karin und Herbert, lieben Dank für die ausführliche Bewertung. Damit Sie sich so richtig wohl bei uns fühlen, ist uns freundlicher und persönlicher Service besonders wichtig. Daher freut es uns sehr, dass Sie unser Personal so positiv hervorheben. Wir freuen uns auf einen weiteren Besuch und ein Wiedersehen im Estrel Berlin. Ihr Estrel- Serviceteam