Leo(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2011
Schöner Kurzurlaub
Einziges Minus: Der Einstieg in die Badewanne war für kleinerer Leute bseonders schwierig, da der Badewannenboden höher als der Fußbode war. ANsonsten waren wir mit der Ausstattung des Zimmers sowie mit dem Service sehr zufrieden.
Cecilia(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Kein gutes hotel für seine 4 sterne
-in drei tagen nicht einmal die bettwäsche gewechselt bei einem preis von 160 -euro pro nacht ;-((( würde ich das erwarten ! -alles kostet extra , frühstück , w-lan usw für 160 euro und ein vier sterne hotel , erwarte ich mehr
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2011
Personal
Das Hotel ist in seiner Größe wohl einmalig.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Groß aber fein
Ich bin kein Fan von großen Hotels, aber ich habe mich hier sehr wohl gefühlt. Ich kann das Hotel absolut weiter empfehlen. Preis-/Leistung ist angemessen. Besonders der Bar/Restaurant Bereich ist super gelungen. Das Hotel liegt zwar etwas außerhalb, aber die Sehenswürdigkeiten können in kurzer Zeit mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erreicht werden. Die Standardzimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Das Personal ist vorbildlich, serviceorientiert und professionell.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
4 Sterne Haus mit Einschränkungen
Großes Hotel - für Busreisegruppen geeignet Die Lage des Hauses- ein Industriegebiet, kaum Lokalitäten in der Nähe- man muß mit Bus oder Taxi ins Zentrum fahren. Der dazugehörige Biergarten liegt sehr schön mit Blick auf die Spree- ein Manko die Getränke bekommt man in Plastikbechern gegen Pfand, der bei Abgabe zurück erstattet wird. Ein frisches Glas Bier aus einem Becher schmeckt einfach nicht gut. Die Zimmer sind ok. nur der Badewanneneinstieg ist so hoch, daß man Mühe hat in die Wanne zu kommen um sich…
Ralf(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2011
Freundliches Hotel
Wir waren für eine Nacht in diesem Hotel, da wir zu einem Spiel wollten. Das Empfangspersonal war sehr freundlich auf der nachfrage ob wir ein Zimmer ganz oben und mit Blick zur Stadt bekommen könnten und hat uns auch ein Zimmer im 9 Stock gegeben. Der anschluss in die innenstadt ist nicht weit da 5 min vom Hotel eine S-Bahn Station ist. Das Frühstück war super und das Personal sehr freundlich.
Willi(66-70)
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Vorzüglicher und persönlicher Service
Immense Grösse, trotzdem übersichtlich und funktional, ideale Kongressatmosphäre, interssanter Gästemix, grosszügige Nebenleistungen (Service, Frühstück, Information etc.), ideal auch für längeren Urlaub Gutes Preis-Leistungsverhältnis bei allen Nebenleistungen (ITT etc.)
Clara(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Tolles Personal, Schwächen in Ambiente & Zimmern
Vor allem sehr freundliches Personal, das den Gästen alle möglichen Wünsche gerne und zuvorkommend erfüllt. Auch haben wir eine durchaus sehr gute Organisation erleben dürfen, es verlief alles reibungslos. Insgesamt strahlt das Hotel Sauberkeit aus - verwundert hat mich jedoch, daß das Zimmermädchen beim Bad-Reinigen meine Zahnbürste aus dem Bad heraus mit den Borsten nach unten auf der Kofferablagefläche in der Diele abgelegt hatte... Die Zahnbürste durfte das Estrel behalten. Das Badezimmer war überhaupt kein…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Preiswertes Kennenlernangebot zum Wochenende
Herzlicher Empfang, nette Umgebung, Schönes Zimmer mit Blick aufs Wasser. Schöner und super angelegter Biergarten. Leider wurde der Wellnesbereich restauriert. Frühstück war ausreichend aber nicht außergewöhnlich. Auch bei schlechtem Wetter bietet das Hotel durch seine Größe viele Beschäftigungsmöglichkeiten. Abfahrstelle für Schiffe unmittelbar vor dem Hotel. Kurzer Weg zur S-Bahn. Hat alles gepasst !! Werden bei günstigen Angeboten nochmal im Estrel übernachten.
Rinaldo(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Hoher Wohlfühlfaktor und freundliches Personal
Wir haben uns sehr Wohl gefühlt und die Zeit in Berlin genossen.Das Hotel hat alle Erwartungen zur vollen Zufriedenheit erfüllt.Die Show war einmalig.Die Verkehrsanbindung ist sehr gut.Rundherum empfehlenswertes Hotel.