Günter(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Durchwachsen
Hotel gut, Preise der Speisen und Getränke zu hoch. Ideal für Selbstverpfleger oder Städtereisende die sich unterwegs verpflegen/ essen gehen.Die Show "Stars in Concert" ist prima und das Sylvesterpackage empfehlenswert!
Carine(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Working in a relaxed atmosphere
The hotel was very good for a conference. very well organised ,no waiting lines at breakfast and lunchbuffet.Personnel was very friendly and competent. The food was very varied and very good.The room was clean and comfortable.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Super! Jederzeit wieder. Sehr gepflegt,freundlich.
Wir hatten ein Familienzimmer. Die Größe war optimal. Das Essen beim Italiener hat super geschmeckt, war aber auch sehr kostspielig. Wir hatten die Show der Stars gebucht, waren etwas enttäuscht. Nicht zu vergleichen mit einem Musical. Wir würden das Hotel noch einmal besuchen, aber nicht die Show. Die Cocktails waren überteuert (11 Euro!!!).
Karin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Tolle Irish Dance Weltmeisterschaft
Mit dem Veranstaltungsbereich ein tolles Hotel. Leider kein Zutritt zum schön gestalteten Außenbereich ohne Veranstaltungseintritt zu bezahlen. Umfangreiches Frühstücksbüffet und Osterüberraschung auf dem Zimmer.
Jürgen(51-55)Deutschland
Sehr angenehmer Aufenthalt!
Gefallen hat mir die gute Aufenthaltsqualität im glasbedachten Gastronomiebereich und das reichhaltige Frühstücksbuffet. Immer freundliches und unaufdringlich aufmerksames Personal. Sehr gute Tagungs-Organisation.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Trotz Größe absolut empfehlenswert
Das Hotel hat trotz der gigantischen Größe eine angenehme Ausstrahlung. Unser Zimmer (Familienzimmer:zwei große Schlafzimmer mit einem Bad) war wirklich sehr groß und sauber. Die vier verschiedenen Restaurants und zwei Bars sind auf der gemütlichen und mediterranen Piazza verteilt. Man hatte beim Essen oder Cocktail-Trinken immer Urlaubsfeeling. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Wir können das ESTREL auf jeden Fall weiterempfehlen und werden sicher bei einer weiteren Städtetour in Berlin…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Immer wieder gerne
Das Hotel liegt schon etwas außerhalb. Das Zentrum ist mit der S-Bahn gut zu erreichen ca. 30min (mindestens 1x umsteigen notwendig). Trotz der Hotelgröße war beim Frühstück eigentlich immer alles ausreichend vorhanden. Die Restaurants im Hotel sind dem 4 Sterneniveau entsprechend teuer. Auf den ersten Blick gibt es in der Nähe nicht viele Möglichkeiten etwas essen zu gehen. Wir haben eine sehr gute Trattoria ca. 10 Gehminuten in einem Wohngebiet entdeckt. Bei unserem Berlinaufenthalt war die Hitzewelle des…
Frank(56-60)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Ich war gerne Gast im Estrel Hotel Berlin und komme gern wieder. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Mit hat es sehr gut gefallen. Danke für den angenehmen Aufenthalt. Herzliche Grüße aus Isernhagen.
Wiebke(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Super Hotel - immer wieder gerne, zu empfehlen!
Sehr großes Hotel(über 1000 Zimmer), trotzdem kaum bis gar keine Geräusche vom Hotelleben im Zimmer, Sehr weit außerhalb, aber S-Bahn um die Ecke(5 Gehminuten) super Zimmerausstattung, sehr gutes Frühstück.
Ulfert(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren schon in vielen Hotels, aber im Estrel haben wir uns rundherum wohl gefühlt. Die show ..Stars in Concert..,,ist sehr Empfehlenswert. Das Essen und die Auswahl...Top Die Restaurants....Top Die freundlichkeit des Personals... SUPER TOP!!! Vielen Dank für das schöne Wochenende. Familie Eggert