Ein sehr großes Hotel, das jedoch jeden erdenklichen Service bietet. Für Events, Musical etc. super!
Für eine Städtereise würde ich einen anderen Stadtteil wählen.
Das Essen war frisch und geschmackvoll bei freundlichem Personal.
Das Essen im Hotel war wirklich überzeugend. Die Gerichte waren frisch, abwechslungsreich und geschmacklich top. Besonders gefallen haben mir die regionalen Spezialitäten und die liebevolle Präsentation. Auch das Personal war immer freundlich und aufmerksam.
Das Hotel liegt im Ortsteil Berlin-Neukölln.
Es ist imposanter Bau mit mehreren Gebäudeteilen.
Kongreßräumlichkeiten stehen ebenso zur Verfügung, wie eine Halle für Musikal-Darbietungen.
Hier stimmt einfach alles: der Service zeichnet sich durch Freundlichkeit und Professionalität aus.
Die Zimmer sind modern, sauber und haben alles was zu einer angenehmen Übernachtung beiträgt.
Gutes Hotel für einen Business Trip mit großzügigen Veranstaltungsflächen
Gutes Zimmer für einen Business Trip: sauber, modern ausgestattet und angenehm ruhig. Das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit. Besonders positiv: ich konnte unkompliziert einen Early Check-in nutzen.
Die Sauberkeit und Funktionalität der Zimmer haben mir gut gefallen.
Trotz der beachtlichen Größe des Hotels sind die Zimmer modern und geräumig konzipiert, ausgestattet mit einem Doppelbett. Die Sauberkeit der Zimmer war sehr gut. Die Funktionalität und der Zustand der Räumlichkeiten trugen maßgeblich zur Zufriedenheit während des Aufenthalts bei.
Das Hotel ist grundsätzlich in Ordnung. Aber teilweise veraltet, trotz modernem Ambiente auf den ersten Blick.
Man muss es schon laut mögen, wenn man ein Zimmer in den unteren Etagen hat.
Fenster auf, war möglich aber durch die Raucherzone direkt vor dem Eingang, stieg der entsprechende Geruch direkt ins Zimmer.
Duschen in der Badewanne ist nicht mehr zeitgemäß und wenn dann auch noch die Armatur defekt ist, muss man die vier Sterne schon suchen.
Teppiche in den Fluren sehr fleckig, umständliche Wegeführung und…
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal und großem Zimmer
Totale Empfehlung. Dieses Hotel ist super und ich hatte eine tolle Zeit dort. Die Zimmer sind schön und groß und das Personal sehr freundlich. Auch das Essen im Hotel war sehr sehr lecker. Ich kann das Hotel sehr weiterempfehlen