Beatriz(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ideal für Veranstaltungen
Wir waren für eine Konferenz im Estrel Berlin und rundum zufrieden. Das Hotel ist sehr groß, modern und professionell geführt. Die Lage ist zwar etwas außerhalb, aber mit guter Anbindung. Ich komme gerne wieder!
Messegast (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Kann man weiterempfehlen .
Das Hotel bietet viel , sehr groß . Events direkt in den anschließenden Hallen hat den Vorteil aus dem Zimmer ohne Jacke ins Musical oder auch zu andern Veranstaltungen im Hause.
Bernd R.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Businesshotel für Kurzaufenthalte
Das Hotel ist sehr groß und dadurch wirkt es in der Lobby etwas kalt. Wellnessbereich ist gut und erholsam am Feierabend. Parken ist gut möglich. Beim Frühstück kamen die Brötchen leider nicht nach, da muss nachgebessert werden.
08.05. - 06.07.262 ERW
S.B.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Tolles Hotel
Tolles Hotel, sehr freundliches hilfsbereites Personal, sehr umweltbewusst. Frühstück war hervorragend, grosse Auswahl, alles frisch.
Marie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Vielseitiges Hotel für geschäftlich und Freizeit
Großes Hotel mit vielen Möglichkeiten. Hohe Bereitschaft vom Personal tolle Frühstück. Pizza habe ich auch gegessen war auch gut. Auch wenn das Hotel ausgebucht war gab es viele Möglichkeiten Platz zufinden. Etw älter sind die Zimmer aber geräumig.
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Masse statt Klasse
Wer eines der größten Hotels gerne mal gesehen haben möchte, ist hier richtig. Ruhesuchende sind hier aber Fehl am Platz. Warteschlange am Buffet sind vorprogrammiert.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
o.k.
Lage gut mit Anpassung an öffentlichen Nahverkehr. Frühstück in der Halle zu laut und Wurstangebot sehr dürftig.
Marcella(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr gutes Hotel, alles gut zu erreichen via U-Bah
Sehr ansprechendes, großes Hotel. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Alles sehr sauber! Das Zimmer war top und sauber. Die Betten waren genau richtig, wir haben gut geschlafen. Das Frühstück war toll, für jeden war etwas dabei. Auch hier war das Personal sehr freundlich. Wenn wir mal wieder in Berlin sind, wird es wieder das Hotel werden. Die U-Bahnstation ist fußläufig in etwa 5 Minuten zu erreichen.
Christian Kurt(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Gute Zimmer und freundlicher Service während meines Aufenthalts.
Gutes Preis Leistungs Verhältnis.
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Estrel Berlin ein tolles Hotel zum Wohlfühlen
Wie immer war im Estrel Berlin alles perfekt. Die Zimmer sind sehr schön, das Bad richtig toll und alles sehr sauber. An der Rezeption läuft alles ohne Probleme, kleine Wünsche werden gern berücksichtigt. Das Frühstücksbuffet ist der absolute Hammer. Diese riesige Auswahl und Qualität der Speisen haben wir noch in keinem anderen Hotel hier in Deutschland erlebt. Das Estrel Berlin wäre immer unsere erste Wahl, weil besser geht es einfach nicht. Wir lieben das Hotel und das Estrel Showtheater mit all seinen…